![]() |
Девочки, огромное спасибо от меня и от именинника за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы отмечать будем в субботу с дедушками и бабушками. Где, говорите, салатики можно приличные купить. :) А еще, в свете нашего сопливого топика, интересно, сколько людей доберется до нашего общего праздника? Сейчас кажется не меньше половины будущих именинников в соплях и в кашле. Я расстроена. |
Цитата:
Я периодически ловлю себя на том, что кормлю Даню, и сую ложку в рот Тигре и наоборот. А пару месяцев назад Ти испугался ночью ии прибежал спать к нам в кровать. Так я его посреди ночи пыталась грудью накормить :046::046::046: |
Девочки, ну что ж такое, ве болеют!
Поправляйтесь скорей!!! На поправку всем мамам и малышам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто не болеет - проводим профилактику! Надо продержаться до выходных!!! Говорила сегодня с Наташей (98), она в больнице, сделали узи, опреция будет, но позже. На выходные отпустят домой, потом опять в больницу. Таблетки особо не помогают, чувствует себя не очень. Она спрашивала, нет ли у кого женщины, чтобы с Пасюсей могла бы посидеть (часа на 4 в день). Она даже когда из больницы выйдет, все равно должна будет режим постельный соблюдать. Напишите ей, если есть кто. |
Вложений: 1
Мамы девочек, бегом в Дисконт на Синопской околоБольшеохтинского моста там распродажа летнего за копейки костюмчики Окестра, платья, и т.д. и т.п. за 300р. С мальчиками хуже но тоже всчего до фига.
Купила 2 футболочки по 200р. все блестят аж слепит. |
поздравляю!
нам сегодня годик! и всем кому сегодня годик шлем поздравления!
![]() |
[quote=SilentAngelА еще, в свете нашего сопливого топика, интересно, сколько людей доберется до нашего общего праздника? Сейчас кажется не меньше половины будущих именинников в соплях и в кашле.
Я расстроена.[/QUOTE] Нам очень помог бальзам караваева витаон - буквально за день-два все прошло! Использовала не только для ребенка но и на себе испытывала - помогает! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лену и Кирилла с первым годом!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! |