![]() |
Здорово! У меня тоже 2 было, но похоже 2 девочке. и та которую я отдала, второй даже вылезти из за фильтра не давала. Как только я ее отсадила, сразу вылезла. У меня еще парадокс, покупаю 2 лисичек одна растет (которую я отдала) Вторая как купила 2 см. длиннной такая и есть. С птерчиками так же, живут год, покупали одинаковых-сейчас один больше другого в два раза. Не пойму почему так.
|
Цитата:
а еще им нужны укрытия!!! |
:041: вы серьезно???
А сколько у вас объем? У нас первый аквас треснул, купили этот. Покупка третьего пока по финансам в наши планы вообще не входит. 120л совсем маленький? для 2 сомиков? |
укрытия есть. 2 домика 1 большой, один маленький.
|
Цитата:
но попробуйте поставить побольше укрытий!может получше отношения у сомиков будут... вы вообще в курсе какими птерики вырастают???я с месяц назад тут одного такого отдавала... |
я своих птериков(младшеньких) покупала тоже где то год назад...брала совсем малюсеньким см 3 наверное...сейчас см 10 каждый и не дерутся и растут одинаково...лисичек тоже покупала две.тоже росли одинаково но одна лиса просто исчезла...
|
Нет не в курсе особо. Когда покупали на кондрашке спрашивали, подойдут ли для нашего объема, сказали да.:)) развели как лохов
|
Цитата:
вам на ваш объем можно завести несколько штук анциструсов.они по внешнему виду очень похожи на птериков. |
так теперь я думаю а у меня кто? Что то по фото они на них и смахивают ))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |