![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! Только кричать надо не "Ура шевелиться", а "Ура я чувствую" потому что шевелиться-то он давным-давно :)) А у нас так просто танцы уже, аж поспать малявка не дает,будит по утрам :) |
Цитата:
|
Девочки, я что то волнуюсь. Все анализы сдают, куда на осмотры ходят, а мне из-за этой постоянной смены врачей ничего не назначают никуда не отправляют. И кровь с больницы не сдавала и не надо никому пока. Может я что пропущу.
|
Цитата:
Люб я после больницы пока тоже ничего не делала, только АФП,ХГЧ сдала, но это у меня по срокам надо было. А так мне вот послезавтра к врачу, а я после больницы даже мочу ни разу не сдавала. |
Спасибо девушки,что приняли в свою кампашку))))
Правда боюсь теперь здесь пропадать подолгу с вами,тк смотрю "обсуждалки"здесь идут целыыыыыми днями))))))))))):0004: |
Цитата:
Так и будет :)) Ты на встречу с нами пойдешь? Ты кстати по-меому ближе всех ко мне живешь :) |
Цитата:
очень хочу с вами на вструч пойти)слежу пока так же подпольно(хихи)за тем где и когда собираетесь.....мне главное чтоб совпало с моим графиком работы(а то он у меня такой разный каждый день(((((( |
Цитата:
Просто тут народ уже на синдром дауна пробу сдает, а я сижу и не чешусь. И на консультацию в 13 рд к кардиологу не сходила и когда надо не знаю. |
Привет всем!:) А на улице солнышко - как раз для свадьбы Ksu-hi:)
Вот так полдня в топик не зайдешь - а тут и авария, и больничка! Девчонки, берегите себя!!! Вчера первый раз после долгого перерыва сходила в спортклуб - поплавала в свое удовольствие - так хорошо себя чувствовала весь день!:) На дорожке была одна, гидромассаж поделала чуть-чуть - вот он, КАЙФ! Буду себя заставлять не лентяйничать, а ходить, может, и на занятия для беременных пойду, доктор не велела, но я очень осторожно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |