![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жанна, только без паники!!! :ded:
А мы здесь все зачем????? мы с тобой!! Детки ещё ох как любят потемпературить!! Я и сама такая - если уж темпа, то за 39 :010: вот мама-то веселилась с моими пневнониями по пять раз на год :010: :010: :010: Ольга, добро пожаловать :support: А может антигестаминное - для легкого сужения сосудов?? внутримышечно в этот "коктейль" колят димедрол, на сколько я понимаю. Какие тогда выводы??:009: Любаш, привет!! Как Санч?? а виферон не всем идёт.. нам - что даёшь, что не даёшь :( |
Привет новеньким:support::support::support:...
Девочки спасибо за советы...я уже писАла, что когда у Матвея темпа....я как ненормальная становлюсь...состояние полного отупения....сегодня вот пока ношпу искала, всё из рук валилось...разбила бутылку нашатыря...:001::010:....хорошо в коридоре, а не в комнате на ковролине |
Цитата:
Цитата:
точно! |
димедрол тоже противоаллергическое....я всегда думала что снотворное....
А виферона просто дома нет...завтра врача вызову...что скажут....вдруг что-нить страшное((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Жанн, ты хлебни успокоиловки какой-нибудь!! я не прикалываюсь! Когда Стась болеет (ТТТЧНС) , я сначала валерьяновки себе или чего по сильней - а уж потом его лечить. Иначе мамский инстинкт точно мозги блокирует... И ещё, у меня отцовская закалка сейчас проявляется. Он у нас с железной силой воли. Как проблемы - вообще эмоции напрочь отключаются и только холодный рассудок. А вот когда всё закончится - тааакой отходняк.. что самой страшно :001: |
Цитата:
|
Ольга,
а по-моему, всегда при темпе дают - на всякий пожарный. Чтоб мало ли - отёка и не случилось.. И вообще - Жанна, прекратить депрессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего страшного врачи не скажут!!! Хватить нервничать!!! Ну-ка вспомни немедленно, что у мамы с дитём - прочнейшая связь!!! Ты нервы свои Моте передаешь!!! Так что возьми себя в руки! Всё будет хорошо!!! и опять же - начнешь паниковать - звони. не даром же я курс "предупреждение паники в чрезвычайных ситуациях" проходила))) Заболтаю и тебя :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |