Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kket 01-10-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16338417)
Поближе к моим родителям или к Наде?

:016:даже и не знаю, к кому ближе:016:

Katuchka 01-10-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16338466)
Наличная, 34:016:даже и не знаю, к кому ближе:016:

К метро:))

dearme 01-10-2008 21:09

Поздравляем маму Свету, папу и теперь уже
старшего Брата
с появлением малыша! Наше счастье не только растет, но и прибавляется! Здоровья!:flower::flower::flower::flower::flower:: 014::080::080:

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16334396)
У нас в садике просто КОШМАР!!!
Я в панике, не знаю, что делать.
Воспитатель до 13 работает, а няни нет.
Т.е детей после обеда будут делить и разводить по разным группам, каждый день по разным.
Там они будут спать, полдничать.
Я не представляю как мой ребенок каждый день будет спать в разных кроватях.
Это же надо так издеваться над самыми маленькими. А штаны мокрые поменять, кофту если обольется, кто это будет делать?
Я в таком ШОКЕ, что и сказать нельзя. Это все на неопределенно время. Завтра буду звонить в РОНО, хотя и не верю, что это поможет

Это не так страшно! Главное, чтобы распределение в другие группы на сон произошло один раз, чтобы детеныш знал окружающую обстановку каждый день. У нас так с дочкой было. В садике отключили отопление, освещение, всех раскидали в другие сады, а когда соединили, то ясельки расформировали. Нас спросили в какие группы желательно попасть. Моя ходила в среднюю, там дети были на два года старше. Не знаю, каково там было мальчикам, а к девочкам-малышкам относились, как к куколкам. Их одевали, раздевали, кормили. Моя тогда совершенно обленилась, просто до оборзения. И со страшими играть было интересно.

Pepperoni 01-10-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16339373)
Это не так страшно! Главное, чтобы распределение в другие группы на сон произошло один раз, чтобы детеныш знал окружающую обстановку каждый день..

каждый день деть может спать в разных группах
меня не устраивает такое распределение - ребенок должен быть в группе, соответствующей своему возрасту. иначе это не ясли, а зоопарк какой-то. у детей разного возраста разные занятия, разно питание в конце концов.
я считаю, что это тоже самое, если в 1 классе нет мест и после второго урока его будут отводить в 5 класс.

dearme 01-10-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16321638)
Неси, я за Надюшку денежку отдам, там за двоих 540 руб. получается?

Ага! Кажется я все-таки с дочкой приду. Муж против. Значит, не приду?

kket 01-10-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 16338499)
К метро:))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16339584)

:001:
В наши ясельки перевели детей из других яселек, но стараются, чтобы детки не меняли групп, иначе нервный стресс деткам обеспечен :wife:

кстати, у нас в дежурном саду была одна воспитательница на 20 человек без нянечки и помощника :010:. Ужас, но справлялась, даже выгуливала деток по два раза в день. :004:

kket 01-10-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16339667)
Ага! Кажется я все-таки с дочкой приду. Муж против. Значит, не приду?

мужа с собой, пусть хоть в биллиард поиграет... ;)

Pepperoni 01-10-2008 21:20

Так и я про тоже. Почему то "издеваются" так над яслями, в других группах все ок. Нянечка и 2 воспитателя.

dearme 01-10-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16339584)
меня не устраивает такое распределение - ребенок должен быть в группе, соответствующей своему возрасту. иначе это не ясли, а зоопарк какой-то. у детей разного возраста разные занятия, разно питание в конце концов.
я считаю, что это тоже самое, если в 1 классе нет мест и после второго урока его будут отводить в 5 класс.

Резонно. Но про "зоопарк" - это по-моему перехлест эмоций! Без коммента. Повторюсь, что мы такое пережили и не пострадали. Я дочке до садика в "раннем помешательстве" тесты делала. Ей было 1г 11мес, развитие речи, социализация у нее были на 3,5 года и т.д.распределение нас постигло через год, в конце апреля, она была еще старше психомоторно, вполне вписывалась в эту среднюю группу. Ей было интересно. Малышастик вот теперь с дочкиными друзьями разновозрастными играет, копирует, учится у них. Ему со старшими даже проще договариваться, чем с ровесниками. Он вот в садике плачет и говорит, что "ему плохо от детей,они кусаются, щипаются". Старшие уже менее дикие.

А потом, кстати, тогда же мы поняли разницу в группах не разного возраста, а в разных садах. Пока нас снова в свой сад не вернули, мы ходили во вполне подходящую по возрасту группу в сад напротив. Моя девица весь год отходила на ура! (сейчас бы нам так), а там отказалась ходить через пару дней. А потом начала задавать вопросы типа " Почему воспитатели здесь бьют детей? Нет я понимаю, у них зарплата маленькая, дети балуются, родители задерживаются"... Мы думали из своего сада уходить, он далеко был. После этого опыта 4 года еще ходили и не думали о переводе.

Pepperoni 01-10-2008 21:35

Прикол в том, что я утром не буду знать откуда его забирать, т.е. мне придется по группам бегать искать Егора. А Егор еще сам не может признаться, что он Егор. Значок что ли ему купить...

Эмоций, действительно много, завтра буду разговаривать с заведующей и РОНО. Так быть не должно, есть договор, в конце концов.

На 3 года мы никак не тянем. На горшок не ходим, не говорим. А так он на горшок вообще ходить не будет, если в садике в памперсах будет.

Ладно, не буду больше грузить...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.