![]() |
Всем привет.
А у меня похоже начались тренировочные схватки. Помню в прошлый раз тоже примерно за 2 месяца начались. Периодически живот и крестец характерно потягивает. Еще мы в среду пойдем нашу красавицу смотреть, 3 УЗИ - уже жду не дождусь..... Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ЗДОРОВО!!!!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими!!! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как много малышей!!! Очень рада, что все у всех хорошо!!!! Поздравляю мамочек и детишек. |
:flower::flower::flower: Поздравляю всех родившихся малышей и их мам с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower: Желаю малышам крепкого здоровья, а мамочкам побольше вкусного молочка для деток и побольше спокойных ночек!!!!!:flower::flower::flower:
|
Poison Ivy, ты такую хорошую темку затронула!!!
Девочки по поводу пособий никто не знает, если я вела Б платно и в ЖК на учет не вставала, то мне дадут пособие в 15 000 или нет? Декретный мне выдавали в том месте где я вела Б!! А то мне бы как раз этой суммы хватило бы на коляску для мелких!!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дают всем...тока ждать 6 недель:015: |
Девочки, всем привет! Захожу вас читаю..а написать не успеваю...;)..у нас все хорошо, растем...:004:вот тока аллергия обсыпала...на что понять не могу - и не ем ничего...гадали гадали с Лениной...решили, что может на масло массажное...короче лечимся и пока у насмедотвод от привики...а могли ведь уже и сделать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |