![]() |
скажите пожалуйста а Греция будет еще гореть - интересует сентябрь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока я тут мониторила конец августа, мужу перенесли отпуск на середину сентября!!!:(
Опять все по-новой начинать!!! Я уже сегодня хотела бронировать Африку у БГ! |
Цитата:
|
только очень много противоречивых отзывов, аж голова кругом идет((((
|
Цитата:
|
На отзывы ориентироваться не стоит. Или нужно их читать между строк, т.е. выделять необходимую Вам информацию, независимо от того - в "+" или "-" отнес ее пишущий отзыв.
Кстати, я сейчас перелопатила кучу отзывов по разным отелям только из-за описания входа в море. Так вот, один и тот же отзыв (слово в слово) с одними и теми же фотографиями "ужасов" висит у семи разных отелей. И это только те, которыми я интересовалась. Т.е. это явный антипиар конкретных отелей, ничего общего к отзывам не имеющий. И ведь с положительными может быть то же самое. Кстати, на любимом многими Холидее, на интересующий меня отель в одном из отзывов вообще висят фотографии соседнего отеля. Зачем ? Для меня загадка. |
Девочки, пробегала сегоденя целый день в поисках путёвки: горячих нет и как говорят не будет до сентября.
Советуют брать спецпреложения, т.к турфирмы специально их выставляют и распродают заранее, чтобы не горели они. Спецы надо брать за недели 1,5-2 тогда возможно будут и места и по цене более менее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |