Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Aljona 12-09-2008 18:57

Девочки спасибо за обед! Кристина просто божественное создание, маме полный релакс позволяет)

PMaria 12-09-2008 19:03

Мне кажется, что после этого такого плотного обеда ещё неделю есть не захочется))
А вообще оказывается совершенно прикольно, когда за тобой заезжают,... возят-привозят.... Красота!) Сразу хочется написать список завтрашних дел, чтоб ездить по ним в приятной компании)

Aljona 12-09-2008 21:39

видишь и твое время пришло) не все тебе нас было развозить) вообще я очень трепетно отношусь к кормящим мамочкам, всетаки ближе к дому оно спокойнее)))
Анны вы где? Нормально долетели?

Асисяй 13-09-2008 00:46

Маша! так значит Кристина?:love:

Juliettad 14-09-2008 00:22

Девочки, спасибо за обед! Довезти Машу с Кристиной было почти как ответственное задание :) Всегда рада поучаствовать еще ;)

PMaria 15-09-2008 00:34

Поздравляю нашу дорогую Анну с днём рождения!! Чтоб всё классно и удивительно было, чтоб Артёмка радовал всегда свою замечательную маму, чтоб счастье было безмерным)

Япона мама 15-09-2008 00:44

Анюта!!! с днем рождения тебя!!! счасть я,здоровья, у дачи!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Aljona 15-09-2008 11:11

Ню! прими поздравления:flower: от всего нашего большого семейства! :support:Желаем тебе оставаться такой же энергичной:fifa::020:, жизнерадостной :080:и конечно же красивой ,любящей женой:love: и мамой!!!!!!!!!!!!!!!

savmam 15-09-2008 14:00

Анна, ты воплощение современной женщины!
Природа, несомненно, потрудилась в процессе создания тебя! Ты - олицетворение женственности, грации, нежности.....Ты соткана из противоречивых качеств, что придает тебе несравненного очарования. Ты достойнейшая из жен! Ты так красива в материнстве!
Ты - шкатулка с драгоценными камнями высшей пробы, конфетти и чертиками!

Но главное, с тобой так гармонично можно уйти в загул!!!!:love:

Желаю тебе еще больше красок, эмоций, событий и новых чувств!

Katem 15-09-2008 14:25

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю различных возможных и невозможных удовольствий:flower:.

Девочки, а просветите меня, как не очень активного пользователя. А общение на форуме всегда такой волнообразный характер носит. Или это зависит от сообщества, а у вас уже устоявшийся коллектив и вы иначе отношения поддерживаете?

Извините, если это дурацкий вопрос. Просто раньше я вообще только периодически что-то читала, а тут решила немного пообщаться и вот думаю: или я просто не по адресу влезла в коллективчик, или это нормуль для интернетовского общения.

А может я вообще слишком много думаю, и надо расслабиться... (На самом деле это я пытаюсь корректно и мягко спросить, а вы вообще готовы принимать и общаться с новичками, я, например, в реальной жизни с новыми людьми тяжело схожусь, все мои друзья и подруги со студенчества и только одна девочка с работы, а новых нет никого, и еще неизвестно как я бы себя вела, если ко мне так в топик кто-то присоединился, вот и решила спросить). Только чего-то много получилось. НЕ могу короче писать. Сорри.:love:

Аня, еще раз тебя с днем нарождения:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.