АлександраА |
28-02-2009 12:15 |
Цитата:
Сообщение от YSIK23
(Сообщение 22390135)
Мамочки детишек, которые идут в садик № 19 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Не была на собрании т.к. не пришло приглашение, а его типо нам выслали. Разговаривала с заведующей по телефону, она была не очень вежлива! говорила типо не ее проблемы и все такое. В двух словах она мне сказала, что мне делать, но я хочу, у вас спросить: 23 апреля нести карту со всеми документами в сабес в КАКОЕ ВРЕМЯ? ?(там для каждого садика свое время) И карту мед. покупную или тетрадку обычную заводить?
|
Мы идем в 19-ый:support:
Заведущая действительно не вежливая... все собрание говорила родителям о том что они ей тут все не нужны, что по-любому все дети к ней в д/с не попадут:005: Я была в шоке от такого отношения... в конце-концов, не ей решать... Затыкала родителей, которые задавали вопросы, говоря им , что слушать лучше надо:010: хотя не все четко ...
Ладно, теперь повашему вопросу:flower: 23апреля в холле с 1400 до 1800... и только в этот день и это время в рано будут выдаваться направления в детский сад, только в 19-й... на вопрос, каким образом будут решать кому идти, а кому нет... было сказано , что кто первый прийдет:005:
|