![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а с моими планированиями вязок они меня послали куда подальше:004:,мелкая вообще ещё не желала кота, а петрик желает только в деревне, когда до города 400 км, в Питере у неё все желания исчезают мгновенно. Ждёмссс новых хочух, как только так сразу)))) |
Цитата:
|
подбадриваем:) брать не страшно :) страшно потом, когда как дите становится родное... :)
узнать чем кормят, чем поют, привычки, какой лоток и не застудите по пути домой :) а дома ограничить пространство, посидеть с ней, пока плакать будет и любви побольше :) |
А нам попонку не одевали, она не пригодилась. Шовчиков не видно, на пузике у кисы словно царапинка глубокая. Ходить и прыгать она могла уже через несколько часов после операции.
Сейчас она лежит и из своего скворечника наблюдает за мной, когда я с ней разовариваю - отвечает. Никаких "минорных" интонаций в её голосе не слышно. Но почему-то всё равно она отказывается от еды. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она уже точила свой маникюр об настенную когтеточку. Сдаётся мне, что она симулирует. Ну не станет измождённое несчастное животное бодро с наслаждением точить когти. И "журчать" она ходит регулярно, значит пьёт всё-таки, но втихаря. А кушать наша "мадам Баттерфляй" изволит исключительно из рук.
Ну, вобщем, имеет полное право повыпендриваться, поэтому вся семья и возится с ней, как с "яйцом фаберже". :091: Сейчас она утропалась у меня на коленях и запела колыбельную. Опять же - признак того, что не всё так плохо в этой жизни. ;) |
|
Какая прелесть!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |