Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЮЛЯШКИ-2006: осень, дождь нам не страшны, мы ведь СУПЕР-малыши!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=289743)

Intriga 11-09-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 6835537)
:004:
надеюсь, это всего лишь первые впечатления - и они ошибочные.
А вообще по наблюдениям - главное в садике - воспитатели - все остальное - комфорт и уют - уже не так важно, но очень даже желательно

ППКС!
у нас в Мишкином садике супер были воспиталки!
Мы до сих пор к ним заходим в гости. :)

Lisa V 11-09-2007 09:31

Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 6835486)
Всем доброе утро!
1. воспитательница разговаривала с другими людьми (со слов Маришки) и захлопнула дверь во время тихого часа. Маришка захотела в туалет, кричала-стучала, в итоге - описалась.:005:

Привет, Катя!
Да уж сады - это расстройство.... Вчера у меня Алиска в группе подмерзла, у них сначала топили-было жарко, а вчера видать отключили, пришла её забирать, а у неё ручонки холодные...воспиталка тоже её вчера не причесала, унитазы у них в группе вроде маленькие, но тоже страшные:001:, полы холодные.... оборудованной площадки у нас на территории нет, только шины раскрашенные:005:, заведующая неск. лет назад снесла это все т.к. в этих домиках кололись нарики, и т...ахались уроды..... Но сейчас поставили высокий забор, мужа напрягаю, чтоб встретился со своим другом-депутатом в нашем районе, пусть к выборам приведут сад в порядок!:))
Алиса ходит в сад пока нормально.... нравиццо, воспитательница грит - ребенок без комплексов:008:, знаю, хорошо это или плохо.

Kastra 11-09-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 6835709)
Женя-Кастра - на помощь!:091:
Замучилась уже - Жень, ящик создала, кошелек тоже. Нажимаю активировать карту, ввожу пароль платежный - а так просто крупными буквами - зачисление денег с помощью яндекс-карточек(както как) И все - больше ничего, нажимать не начто

Всем доброе утро!

Ты кошелек активировала? Там нужно пароль платежный новый вводить.
Если да, то потом нужно найти "Активировать карту"

А потом только следовать инструкциям, вводить проли и номера карты.

Intriga 11-09-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от irencia (Сообщение 6835973)
у меня ночные кошмары.
Дочь посыпается и прикладывается к груди более 10 раз за ночь. Может просыпаться с диким криком. Может просыпаться с грудью во рту, вплевывать кричать, грудь не брать, надо перевернуться и дать другую грудь.
Я почти не сплю.
Наверное надо заканчивать ГВ.

ИМХО без ГВ было бы еще хуже - мож, Таюсю беспокоит что-то и так она успокаивается. У нас бывают периоды, когда Настя ест ночами напролет, с утра у меня состояние как будто вагоны разгружала. Но я успокаиваю себя тем, что это не навсегда и что воздастся сторицей. :)
Держись, друх! :flower:

Lampa 11-09-2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 6836203)
воспитательница грит - ребенок без комплексов:008:, знаю, хорошо это или плохо.

:)):)):))
Я бы подумала, что хорошо.
А мне так не говорят:016:

galinacher 11-09-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Intriga (Сообщение 6835504)
О, я первая!

Доброе утро, дорогие мамулечки и детки!

У нас Ася теперь встает Мишу в школу провожать :010:, очень ей это нра... а мне нет...
но девацца некуда!

:)) Асетринка молодчинка :)

Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 6835517)
а еще вчера возила подругу - и что-то разнервничалась, разволновалась - плохо отъездила. Видимо восприняла эту поездку как экзамен. да и комментарий - Я раньше тоже плохо ездила - просто вывел из себя.
а до вчерашнего - даже в питер готова была поехать одна. казалось, что все хорошо и все получается

Не нервничай главное! не воспринимай поездку в ключе "ну что скажут?как я ездила?" и тыпы.. ЗАБЕЙ!!! едь как тебе хочется, как будто ты она ;)
"Спокойствие, только спокойствие" :))
Все у тебя получится :flower:

Цитата:

Сообщение от Lampa (Сообщение 6835876)
Галь, как у тя Дима?

ушел на работу

спал вчера с 17 до 8 утра сегодня... кажется отоспался и полегчало :))
а мне тааааак завидно :065:

Kastra 11-09-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от irencia (Сообщение 6835973)
у меня ночные кошмары.
Дочь посыпается и прикладывается к груди более 10 раз за ночь. Может просыпаться с диким криком. Может просыпаться с грудью во рту, вплевывать кричать, грудь не брать, надо перевернуться и дать другую грудь.
Я почти не сплю.
Наверное надо заканчивать ГВ.

Мы с окончанием ГВ стали спать гораааздо спокойнее...

Lampa 11-09-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от kastra (Сообщение 6836333)

Че ,правда? А то мне начали закрадываться мысли сохранить ночные кормежки...

irencia 11-09-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от kastra (Сообщение 6836333)

а смесь вы стали есть?

Ninokk 11-09-2007 09:54

Всем доброго!! :support::support::flower:
Наши мальчишки просто глаз радуют, Окс, Светулика, сыновья просто :love::love::love::flower:
А у нас на этой недели намечена большая генеральная уборка!! :010: Т.к. в субботу бабушке 80 лет! :)
А еще сегодня моя подруга едет сдавать в р.д. У нее уже 41,5 неделя а позывов к родам нет!
Интрига, ты на какой недели родила???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.