| Piccolo pepe |
20-03-2007 02:12 |
Virgo удачи в делах, скорее возвращайся из бухгалтерских завалов! :))
Рябинка замечательные у вас показатели. :flower: А что не сидите, фихня, даже не думай расстраиваться. Очень вы моднявые такие, славные девчушки! :))
Jia а что за банк? Или ты про карту «Детская»? :009: Надо разбираться по свежим следам. Надо мне свою банковскую тоже проверить. Я уже лет сто ничего с нее не снимала. Да и Детскую тоже сверить. :008:
Alira все, характерные теперь детишки у нас. ;) Как говорится чем дальше в лес… только держись теперь. :001: Хотя тебе не привыкать у тебя же вторая дочурка. :))
Маргоша не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ С обновленной аватаркой тебя! Причесончик изменила смотрю,:017: здорово. :))
Таля да они у нас по-моему целую вечность идут, эти зубы. Когда они наконец вылезут в полный рост? :009: Или это уже следующие лезут? Девочки мой позавчерашний вопрос игнорировали, то ли не знают то ли все так «внимательно» читают форум, по диагонали. Ладно, не криминал. Ну ничего себе у вас температура.:010: А кроме температуры еще какие симптомы? Не болейте! @@@@@@@@@@@@ :008:
Enchantress какая задорная аватарка у тебя, очень настроение поднимает. :)) Молодчинка, одна аватарка другой лучше. И Антоха к тебе смотрю присоединился. А рост у Антохи и правда могутный. Мы то вообще малявочки по сравнению с вами. :065:
Becky ну куда нашим питерским мужикам до шведов. :004: Приходится только диву даваться. У нас такие мужчины на вес золота, и искать их надо днем с огнем. :065:
|