Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

VickyTorry 06-04-2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Ann
У нас тоже 21 размера. А что касается очень - то примерно прикинули, надеюсь - подйдет. Они пока нам очень велики - но сидеть в коляске, да надеть на носочек - нормально будет, а там и ножка подрастет.

а у тебя на шерстяной носочек налезает?? у малой такие ножки на мой взляд хрупкие я их и в ботинок то побаиваюсь запихивать. Без носка то клондайк

Ljush 06-04-2006 18:30

Анют, а покажи, какие купили :)

IRISHUN@ 06-04-2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Ann
я б не стала сахар добавлять...
А про какой кефир речь? и почему не будет пить? очень многие пьют - Борю за уши не оттащить было, и Полине тоже нравится.

Советует сама делать из молока. А Вы какой пьете?

Marina&Co 06-04-2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Ann
Даже в неромальных семьях так же! как это ни удивительно....

Какое может быть счастливое детство в семьях, где отец пьет каждый день и кидается с кулаками на мать, а та посылает его отборной бранью? Не знаю-не знаю, что там хорошего можно запомнить....:( И ребенок вечно голодный, брошеный...Жила в комуналке - насмотрелась всякого.
Эт я не спорю, т.к. каждый все равно остается при своем мнении.:ded:

Anna Le Mur 06-04-2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Какое может быть счастливое детство в семьях, где отец пьет каждый день и кидается с кулаками на мать, а та посылает его отборной бранью? Не знаю-не знаю, что там хорошего можно запомнить....:( И ребенок вечно голодный, брошеный...Жила в комуналке - насмотрелась всякого.
Эт я не спорю, т.к. каждый все равно остается при своем мнении.:ded:

Марина, я сама удивляюсь, но дети все совсем иначе воспринимают.... и в плохом они видят хорошее, и живут радостно - теми радостями, которые им доступны.

Как-то видела передачу о детях из неблагополучных семей - девочка обнимала, причесывала и целовала мать - пьяную бомжиху, лежащую на газетах на вокзале. И столько любви и заботы было в этой девочке....

Anna Le Mur 06-04-2006 19:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Люш
Анют, а покажи, какие купили :)

И чего только не сделаешь для любимых августяшек :)) побежала, сфоткала и вывешиваю :))
Вот наши сапожки:

Anna Le Mur 06-04-2006 19:20

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB
Советует сама делать из молока. А Вы какой пьете?

мы покупаем кефирчик, который называется бифидумбактерин - по 200 гр стеклянные бутылочки, продается в ЗМ, Детях и некоторых супермаркетах.

Anna Le Mur 06-04-2006 19:23

Вложений: 2
Раз уж взялась за фотки, покажу вам своих колобков :love: - это мы в машине - с дачи уезжаем:

Ветер в голове 06-04-2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Ann
Марина, я сама удивляюсь, но дети все совсем иначе воспринимают.... и в плохом они видят хорошее, и живут радостно - теми радостями, которые им доступны.

Как-то видела передачу о детях из неблагополучных семей - девочка обнимала, причесывала и целовала мать - пьяную бомжиху, лежащую на газетах на вокзале. И столько любви и заботы было в этой девочке....

Ань, смотря что вкладывать в понятие счастья... Если это беззаботность и умение радоваться мелочам - тогда да, все дети счастливы... хотя не знаю... ребенок от которого ушел родитель (мама, папа, ушли, умерли) - счастлив? Чаще он плачет, растерян и не знает что делать.
Дети на глазах у которых ссорятся и дерутся их родители тоже склонны к истерикам, беспричинным слезам и т.п. Они счастливы? Я бы это так не назвала... да они как и все дети любят играть, радоваться каким-то одним им понятным вещам и т.п. Но такие дети часто быстро взрослеют... Просто понятия взрослого и детского счастья - они наверное немного разные...
Все-таки счасть - это состояние в котором психологически комфортно, поэтому для счастья не нужны мат. блага, для него нужна любовь близких, согласие в семье и прочее, прочее, прочее.
Но вообще конечно вопрос категорий... счастье вещь размытая... у любого человека случаются моменты счастья, в какой ситуации бы он не находился. Просто луч солнышка выходит из-за туч и кто-то идущий навстречу тебе улыбнется... и на мгновение - ты счастлив.
Во понаписала... даже не поняла согласилась я с тобой или нет :)

Ветер в голове 06-04-2006 19:37

Колобки - замечательные.
Полинка очень на тебя на этой фотке похожа. Ну она всегда на тебя похожа, но тут какой-то взгляд такой что ли.... суперская фотка!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.