![]() |
Сегодня видела на Богатырской Арию розовую новую =супер!!!! АААААА! Когда ж она уже будет у меня дома стоять-то!!
|
Вложений: 1
Цитата:
А мы все магазины объездили, и совершенно неожиданно купили.............Арию! Такую же, как у моей сестры! (Муж категорически против розовой, говорит, это ненормально, когда у ребенка все розовое)... Я очень довольна, ребенок спит, и ножки не висят!!!! |
Вложений: 3
Еще фотки.
|
Но все равно я хочу еще прогулку-внедорожник. Чтобы можно было с ней на роликах кататься. Мы любим так гулять, старший на велике, я на роликах, лялька в коляске и все счастливы. А Ария для этого дела не подходит, нежная она и ручка низковата.
|
девочки, а у каках колясок капюшон бесшумно открывается и закрывается?
|
у Арии! Вчера стала счастливой обладательницей Арии! Купила синенькую, потому что у нас мальчик. Найти былотрудно - пришлось обзванивать чуть ли не все магазины "Дети"... В одном наконец-таки нашла именно то, что нам нужно было! Говорят, что их и на складе этого магазина нет уже!
|
Ну где же табличка?????????????? АУУУУУУ
|
ОФФ : ДЕвочки! Все,кто приобретет наконец-то новые прогулки- надевайте бант на коляску! И вступайте в наш клуб бантиков ЛВ! С бантами на колясках нам будет проще узнавать друг друга в толпе..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И куда цеплять, есть для него специально придуманное место?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |