Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125)

justas 14-04-2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт
:005:

Ну-ну :015: ... спроси у меня чего-нибудь ;)

Катька, да все просто! забиваешь в поисковик Ася+ перлы+кусты. сразу миллион ссылок:) но ты лучше забей.:flower: давай-ка выпьем лучше за твое скорейшее выздоровление:014: в опсчем, за здоровье:028: я че, тут одна пью?:009:

Pixta 14-04-2006 22:19

Так может и выпьем за кусты и за компанию :) :) :)

justas 14-04-2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Alla
Так может и выпьем за кусты и за компанию :) :) :)

давай:028: хорошо сидим! :014: и кустики такие уютные. :019: а кто че пьет-то? я винишко, спасибо Лозе:007:

Артемия 14-04-2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт
Шапка клевая. Прям родилась вместе с куртяхой ;)

Ага, в Кенгуру такого же цвета была только еще с темно-емно синим и еще каким-то, блин, всё вспоминаю и вспоминаю, привязалась :))

Ой, девочки, чего расскажу....
Пошли мы с Лешкой и Пупсом сегодня гулять, вообще в Сезон пошли, ну и погулять заодно. Я прицепила к коляске сумку-термос Авент - как раз по цвету подходит - запихала в большое отделение фотик и паспорт (на почту мы еще заходили), а в маленькое телефон и кошелек.
Ну телефон я вынула сразу как спустилась - кому-то звонила.
В Сезоне я ходила с коляской, Лешка с тележкой, сумка висит сзади на ручках - то бишь я ее вижу, от коляски особо не отхожу:)
Подходим к кассе, я лезу в сумку - маленький карман открыт и пуст:005:
В большом паспорт и фотик (уфф, отпустило)
Телефон в кармане...
Кошелька, блин, нет....
Денег 2500 - не огромная сумма, но блин, обидно же.....и еще там были ВСЕ дисконтные карточки - не скажу, что прям немерено....но мне они нужны:)
Ну ладно, нет кошелька и нет кошелька....Лешка успокакивает, что не такая большая сумма и хорошо, что фотик с паспортом на месте, я с ним соглашаюсь, но почему-то как-то не расстраиваюсь :008:
Тем более, что деньги у Лешки есть - за покупки расплатились, идем домой.
По дороге говорю: Блин, Лёш, ну не помню я, как клала кошелек в сумку, как деньги туда клала и доставала карточку с Родительской молитвой (папа подарил я с собой всегда носила, а тут чего-то вынуть решила - мешала мне что ли:009: ), а вот как сам кошелек клала в сумку не помню....отшибло, ну Лешка говорит: Ты по жизни ничего не помнишь, кто бы удивлялся:009:

Пришли домой: в коридоре на зеркале кошелька нет, на кухне нет, в комнате нет....нигде нет....
Ну чё, дасвиданья денежки, говорит Леха:)

Сам ты, говорю, дасвиданья, и топаю в коридор....

Блин, ну вот как можно быть такой идиоткой и положить кошелек в карман куртки, в которой я даже не собиралась из дома выходить - я в ней только в машине езжу:009:

Вот:))
Зато так приятно....прям потрачу завтра денег на радостях:love:

justas 14-04-2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Артемия
Ты по жизни ничего не помнишь, кто бы удивлялся:009:

ну че, опять за Ленку:028: за безголового Леныча и за удачу:028: и за то, как завтра она нам всем купит минералки на 2500:support:

Pixta 14-04-2006 22:32

Юстас, а мы не пьем, мы едим - можно? :)) :)) :)) :)) :))

Лен, прям как детектив прочитала :) Слава Богу все обошлось. :)

Pixta 14-04-2006 22:33

А где Другова Катя???? :028: Она там что, в гордом одиночестве пьянствует???

Артемия 14-04-2006 22:36

Цитата:

Сообщение от justas
ну че, опять за Ленку:028: за безголового Леныча и за удачу:028: и за то, как завтра она нам всем купит минералки на 2500:support:

А чё за меня? Больше и выпить что ли не за кого?

Давай за ваше с Арсюхой скорейшее выздоровление:support:
У меня тут для вас кой-чего есть;)

justas 14-04-2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Alla
Юстас, а мы не пьем, мы едим - можно? :)) :)) :)) :)) :))

ацтавить едим! я че тут, одна -одинешенька выходит напиваюсь:015: пойду на перекур, шоб когда вернулась, все уже напились:support: Другова, вылазь уже

abrek 14-04-2006 22:38

Ой, пьете уже. Что, в магаз бежать, а то только спирт у меня-детей смазывать при температуре (ттт). :) Или водой развести и нормально?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.