![]() |
Цитата:
|
Так может и выпьем за кусты и за компанию :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, девочки, чего расскажу.... Пошли мы с Лешкой и Пупсом сегодня гулять, вообще в Сезон пошли, ну и погулять заодно. Я прицепила к коляске сумку-термос Авент - как раз по цвету подходит - запихала в большое отделение фотик и паспорт (на почту мы еще заходили), а в маленькое телефон и кошелек. Ну телефон я вынула сразу как спустилась - кому-то звонила. В Сезоне я ходила с коляской, Лешка с тележкой, сумка висит сзади на ручках - то бишь я ее вижу, от коляски особо не отхожу:) Подходим к кассе, я лезу в сумку - маленький карман открыт и пуст:005: В большом паспорт и фотик (уфф, отпустило) Телефон в кармане... Кошелька, блин, нет.... Денег 2500 - не огромная сумма, но блин, обидно же.....и еще там были ВСЕ дисконтные карточки - не скажу, что прям немерено....но мне они нужны:) Ну ладно, нет кошелька и нет кошелька....Лешка успокакивает, что не такая большая сумма и хорошо, что фотик с паспортом на месте, я с ним соглашаюсь, но почему-то как-то не расстраиваюсь :008: Тем более, что деньги у Лешки есть - за покупки расплатились, идем домой. По дороге говорю: Блин, Лёш, ну не помню я, как клала кошелек в сумку, как деньги туда клала и доставала карточку с Родительской молитвой (папа подарил я с собой всегда носила, а тут чего-то вынуть решила - мешала мне что ли:009: ), а вот как сам кошелек клала в сумку не помню....отшибло, ну Лешка говорит: Ты по жизни ничего не помнишь, кто бы удивлялся:009: Пришли домой: в коридоре на зеркале кошелька нет, на кухне нет, в комнате нет....нигде нет.... Ну чё, дасвиданья денежки, говорит Леха:) Сам ты, говорю, дасвиданья, и топаю в коридор.... Блин, ну вот как можно быть такой идиоткой и положить кошелек в карман куртки, в которой я даже не собиралась из дома выходить - я в ней только в машине езжу:009: Вот:)) Зато так приятно....прям потрачу завтра денег на радостях:love: |
Цитата:
|
Юстас, а мы не пьем, мы едим - можно? :)) :)) :)) :)) :))
Лен, прям как детектив прочитала :) Слава Богу все обошлось. :) |
А где Другова Катя???? :028: Она там что, в гордом одиночестве пьянствует???
|
Цитата:
Давай за ваше с Арсюхой скорейшее выздоровление:support: У меня тут для вас кой-чего есть;) |
Цитата:
|
Ой, пьете уже. Что, в магаз бежать, а то только спирт у меня-детей смазывать при температуре (ттт). :) Или водой развести и нормально?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |