Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1133807)

trosha 23-03-2009 14:53

Девочки добрый день!!:support: Что-то у нас сложные денечки были. даже к компу не подойти.
Мы учимся спать в своей кроватке:)):001:. Хватает мамы на пол ночи, а потом все возвращается на круги своя. Вот думаю в апреле кормить закончу и буду уже так плотненько этим вопросом заниматься:).
Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 23531150)
а это мы на прогулке сегодня,покажитесь тоже

Дора, Сашуля прелесть. Уже такой взрослый кажется!!!
Цитата:

Сообщение от allla-fortuna (Сообщение 23537953)
А это мы на прогулке

Саманта хороша.А снега у вас и правда много Алла.
Цитата:

Сообщение от allla-fortuna (Сообщение 23545403)
Девочки, я вчера выпала в осадок....подходит муж и сообщает, что с Америки его одноклассница пришлёт Саманте обувь..:009:..немая сцена. Потом выяснилось, что он с ней переписывается...она спросила про размер обуви у дочери...он ей пишет "нет у неё обуви, но могу измерить в см. если хочешь..." не знаю что за выводы она сделала, но пошла и купила и сказала "ждите посылки"

:046::046::046: Побрльше бы таких одноклассниц в Америке. Потом похвастайтесь обновкой

полонеzz 23-03-2009 15:00

Всем приветики:support: я ,как всегда,женщина пропащая:)), только страничку ЛВ открыть успеваю и все:(
буду старатся вас нагнать:support:

полонеzz 23-03-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 23531150)
а это мы на прогулке сегодня,покажитесь тоже

одно слово - мужчина:flower:

Цитата:

Сообщение от allla-fortuna (Сообщение 23537953)
А это мы на прогулке

красотульки:)

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 23540471)
Девочки!Показывайте деток!!!А хорошо бы и мам!Я в лицо представляю только Аллу и Лену малеванчик, у них фотки в профиле, остальные в тумане.

да, надо будет по симпотнее фоточку нарыть:fifa:, а то я тут выставила одну в угадай возраст:073: - некоторые на 10 лет больше дали:010:

trosha 23-03-2009 15:10

Мы успели погулять до снега. Покатались на качельке, постояли возле песочницы. На улице передвигает ноги в сапожках, как аквалангист под водой:).

А это мы, правда, месяц назад.
Сегодня старший ушел с бабушкой в город и фотик забрал ( пошли центр города фотографировать для краеведения).

trosha 23-03-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от полонеzz (Сообщение 23557836)

:fifa:, а то я тут выставила одну в угадай возраст:073: - некоторые на 10 лет больше дали:010:

Наташа, а где это? Если помнишь кинь ссылочку пожалуйста.

allla-fortuna 23-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 23549648)
Она наверное решила, что в России совсем беда и решила помочь

Мне тоже это подумалось...
Цитата:

Сообщение от trosha (Сообщение 23557157)
Девочки добрый день!!:support: Что-то у нас сложные денечки были. даже к компу не подойти.
Мы учимся спать в своей кроватке:)):001:. Хватает мамы на пол ночи, а потом все возвращается на круги своя. Вот думаю в апреле кормить закончу и буду уже так плотненько этим вопросом заниматься:)
:046::046::046: Побрльше бы таких одноклассниц в Америке. Потом похвастайтесь обновкой

Наташа, а почему так срочно сворачиваешь ГВ? Я думала ты к нам с Дорой присоеденишься...будем до 1.5 лет кормить?;)
Цитата:

Сообщение от trosha (Сообщение 23558289)
А это мы, правда, месяц назад.
Сегодня старший ушел с бабушкой в город и фотик забрал ( пошли центр города фотографировать для краеведения).

Андрюшка у тебя такой жизнерадостный, хороший мальчуган!!!:love:

trosha 23-03-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от allla-fortuna (Сообщение 23559622)

Наташа, а почему так срочно сворачиваешь ГВ? Я думала ты к нам с Дорой присоеденишься...будем до 1.5 лет кормить?;)

Андрюшка у тебя такой жизнерадостный, хороший мальчуган!!!:love:

Спасибо!:)
Не, я не срочно сворачиваю, но до 1,5 точно не буду. Я чего-то так устала (прямо рассыпаюсь), да мы и едим только на ночь. Ну и ночью балуемся (по другому и не назову).Так, что вот как-то так я решила этой весной закончить!

allla-fortuna 23-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от trosha (Сообщение 23560521)
Спасибо!:)
Не, я не срочно сворачиваю, но до 1,5 точно не буду. Я чего-то так устала (прямо рассыпаюсь), да мы и едим только на ночь. Ну и ночью балуемся (по другому и не назову).Так, что вот как-то так я решила этой весной закончить!

Молодец! А я никак не решусь, мне нравится её кормить...я прям наслаждаюсь от этого зрелища, моя быстро несёт своё одеяло и показывает на подушку \мол ложись мама и доставай сисю\....Мы и днём прикладываемся, ночью раз 5 точно...пока держусь. Хотя иногда ругаюсь, всё сверну к чёрту, никакого сна....но посмотрю на неё ...и достаю сисю. Может где-нибудь и раздобуду решительности?

trosha 23-03-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от allla-fortuna (Сообщение 23560961)
Молодец! А я никак не решусь, мне нравится её кормить...я прям наслаждаюсь от этого зрелища, моя быстро несёт своё одеяло и показывает на подушку \мол ложись мама и доставай сисю\....Мы и днём прикладываемся, ночью раз 5 точно...пока держусь. Хотя иногда ругаюсь, всё сверну к чёрту, никакого сна....но посмотрю на неё ...и достаю сисю. Может где-нибудь и раздобуду решительности?

Когда оба получают удовольствие от процесса и результат получается замечательный, зачем нарушать гармонию:))!! Кушайте на здоровье и с удавольствием!

полонеzz 23-03-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от trosha (Сообщение 23561527)
Когда оба получают удовольствие от процесса и результат получается замечательный, зачем нарушать гармонию:))!! Кушайте на здоровье и с удавольствием!

правильно:flower: каждый по себе смотрит:)
я дольше года не смогла,да и не собиралась(все равно усе закончилось)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.