![]() |
Цитата:
Все хорошо, но вот рождались бы они сразу большими:love:, не в смысле 5500гр, как у меня(все время хочу хвастаться), а ну, там ходили, говорили. Короче, монтаж, как в кино. Поигрался пока маленький, надоело, раз уже побольше. Мечты, мечты... |
Цитата:
|
Девочки кто то слышал о враче Никитина?
все врачи там заняты, весь июнь у всех расписан поминутно. вот либо Никитина на 21 число либо пока еще Сальникова висит в воздухе, неизвестно есть ли у нее время... |
номер карты- 6808, пользуйтесь на здоровье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодые и будущие мамочки, всем привет.
Сегодня была на плановом приеме у Максимовой Т.В. Я подняла вопрос о враче-акушере, уже пора задумыватся, час Х не за горами. Так вот что она мне сказала, что к ним скоро из 1 Меда придут еще 2 супер специалиста, одна точно а вторая еще под вопросом. Так вот она мне сказала что они специалисты своего дела с большей буквы и что может даже их она мне тоже могла бы порекомендовать. Так что у кого срок еще позволяет раздумывать на тему врача-акушера, то имейте ввиду что там еще появятся 2 врача, но это будет помоему не раньше июля. |
Цитата:
|
Спасибо за номера карточек:019:
записали меня на завтра на 13:00 к заведущей к Сальниковой все таки.. схожу посмотрю что да как |
Цитата:
Так классно, что есть форум где можно прочитать информацию такую ценную)) Тоже буду рожать во втором, уже решила, и не зависимо сколько будет стоить:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |