![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня дочь требует два супа - борщ и щи кислые. Причем, чем кислее, тем лучше. Готова есть на завтрак, обед и ужин. :010: Борщ сейчас доем, буду щи варить. И грибной для мужа. :065: |
Я очень переживала что набрала вес за праздники ( мы с 3-7 были в Таллине а там как известно еда пальчики оближешь) Но как же я удивилась когда по весам всего +300 грамм . Вот бы и дальше так маленькими шажками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это все от исходного веса зависит. Худенькие девушки очень редко могут набрать 6 кг. Вот 9-10 вполне реальная цифра. Я так в первую набрала. Шла рожать с весом 69 кг. А мама моя меня рожать шла с весом в 56 кг. Правда, я ее выше на 13 кг, и 56 мой самый-пресамый идеальный вес. Который уже очень редко со мной бывает. |
Цитата:
Цитата:
щас вам всем свой вес скажу! я пришла вставать на учет в весе 80 кг вообще не набирала до прошлого приема... а на прошлом показала прибавку +3 за 3 недели. доктор сказала, что это в три раза больше нормы, особенно при моей обычной массе тела... так что мои страхи очень даже обоснованные :( щас как будет на весах 86 или 87, так я сразу и загрумлю в больницу - на диету принудительную :( как народ умудряется за всю беременность 9 кг всего набрать не знаю... у меня блин страх лишнее движение сделать и недоесть питательного, отсюда и вес... вот, например, мне 90% витаминов из-за аллергии нельзя - тут же сыпь. поэтому приходится есть ВСЕ, чтобы витаминизировать пузеныша... |
Цитата:
только приехав к маме, тут же попросила кисленных щей, так ими и питалась все две недели :) |
Цитата:
не знаю пока, кто там :) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с принцесской :) растите и радуйте друг друга и дальше :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а уж после экватора поперло... то не знаю как по мнению врачей, а по мне так ты в норме :) меня-то еще до экватора поперло, что совершенно отвратительно для моей комплекции... эх, голодать не вздумай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я три дня на одних овощах сидела, и сбросила 2 кг!:ded: |
Цитата:
все равно вес... вес... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня 700 грамм за две с половиной недели, помог "день тошнОта", когда меня весь день чистило - полтора килограмма вышло, скорее всего жидкости лишней :) С начала беременности +5 кг пока.
|
Цитата:
ужас какой!!! я тоже на овощах не могу... пробовала как-то неделю сидеть на овощах... получилось 4 дня овощения и ОГРОМНЫЕ проблемы с пищеварением и самочувствием, вплоть до головокружения и неспособности ходить... хотя кол-во овощей не ограничивала. просто не ела ничего другого... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один день ешь гречу с зеленью и овощами, если совсем невмоготу, то можно небольшой кусочек мяса. Второй днь - греча, мясо, овощи, фрукты (не бананы и не виноград). В принципе, если прибавка постоянно значительная, то можно питаться так 2 через 2: два дня ешь как обычно, 2 дня гречневые. Только я вот думаю, что на гречу смотреть потом тошно будет. А может ты много соленого ела в НГ? Жидкость задерживается - тоже вес. :) Хотя, учитывая, что сначала был дефицит массы, а сейчас +7, то, думаю, ничего криминального. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мамины солененькие огурчики ела:)) а в сам НГ курицу под майонезом лопала:)) |
Цитата:
У нас тоже принцесса!!! :019: Про имя еще не думали? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |