![]() |
Цитата:
главное начать сочетать:065: |
поехать в Грецию и купить себе там шубу за штуку евров. если честно с трудом представляю, что это за машина путь даже и за 4 тыщи евров. т.е. при таком выборе: машина за 4 тыщи евров или 2 шубы я бы выбрала шубу, сапоги и сумочку. :0097:
|
Однозначно машина. В ней и без шубы можно :)
|
машину, конечно! Машиной можно пользоваться круглый год, а шубой ( да еще и с Питерской погодой) - значительно реже!:)
|
Цитата:
|
еще немного и этот топ вырвется в одни из лидеров форума.... да уж нелегкий женский выбор- шуба-машина...
|
Цитата:
я в одну строну муж в другую :)) |
Я бы выбрала (если очень хочется) шубу,но пока одну.У меня их две и ношу всю зиму,хорошо и не холодно и не жарко.Пуховики не ношу,куртки тоже.А пока выучитесь на права,там уже накопите и на машину.Женские капризы нужно исполнять.
|
Цитата:
|
Цитата:
уже просто весело;) |
машина - та же шуба, только на весь сезон..:))
так что - АднАзнАзчнА:fifa: |
только шубу!
Ну зачем Вам авто, вот в шубе в общественном транспорте не удобно, так пускай друг сердечный, вас в этой шубке и возит! Шубу! |
Цитата:
|
Машина!!!И пуховичек на оставшиеся деньги.....
|
МАШИНА!!!
Та же ситуация, жду машину.... |
Цитата:
|
ой как мне нра этот опрос :)) пусть даже он чисто гипотетический!!! беру машину, на шубы скидки скоро будут!!
|
Странно...А шубу все носят только для тепла???:005: одна я что ли для красоты?:017:И в метро необязательно в ней ездить - неужели у всех жизнь -"дом-работа"?!:001:
|
Шуба есть,но на улице тепло.:( А машину водить мне муж не разрешит в жизни!:015:Говорит,что я курица!Вот урод!:ded:
|
Цитата:
я тоже не очень поняла когда муж сказал: ты же в ней замерзнешь:wife:....я не скрываю, что для красоты:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |