![]() |
тоже не поняла как цвета другие выбрать..или их просто нет?
и еще такой вопрос: писала им не отвечают. может кто в курсе? разъясните - интересна кухня трапеза массив 1700мм...но только хочется заменить узкие полки и стол на пенал как в трапезе массив 2500мм. можно ли заказать это в виде раскомплектовки? куда писать звонить? может вместе скоопреируемся с дотсавкой или поездкой на место? |
ну и фото счастливых обладателей этих кухонь все еще ждем..
|
Были в Максидоме на днях, смотрели на кухни боровичовские. Кухни нормальные. Нам понравились. Про качество - муж смотрел, сказал, что качество хорошее. Он в этом разбирается. А про то что двери могут криво висеть, он сказал, что это как отрегулировать - так и будут висеть. Фурнитура (крепления дверец) - хорошее сказал. Вот такая информаиця, если кому интересно.
|
Цитата:
|
а я тут нашла Боровичевский магазин на Дунайском проспекте, в гостинице с большим круглым окном-аркой наверху. это на углу с улочкой, не помню ее название, между Софийской и Бухарестской.
|
Мы были в том, что на Выборгском шоссе. Но я так поняла, что это без разнице где смотреть, они во всех максидомах предствлены, мне кажется.
|
а мы наконец то с кухонкой! очень приличного качества и довольно вместительная. скоро выложу фото..
|
Очень ждем фото!
|
Мы купили в Боровичах Трапезу Престиж венге.Мне очень даже нравится.
|
Вложений: 5
вот моя кухня. если будут вопросы с удовольствием отвечу
Вложение 1546278 Вложение 1546279 Вложение 1546280 Вложение 1546281 Вложение 1546282 |
Девочки а подскажите - может у кого есть кухня из Боровичей, где верхние шкафы - 90 см, а то мне 70 маленькие, мне кажеца в кухне с потолком 2,7 - куцевато смотрятся, это мое мнение, а вот видела кухню, где верхние шкафы 90 см - заглядение:), но там цена - мама не горюй:010:
|
У нас на даче потолки около 2.6 метра...
Верхние шкафы у Боровичёвской кухни = 90 см. = смотрятся очень хорошо по цене кухня с шкафами 90см. примерно на 3-5т.р. ( в зависимости от метража) дороже, чем с 70 см. |
а у каких моделей шкафы 70?! моя 80 и стол тумба и полка навесная..сушилка 50 и пенал 50
|
Цитата:
Это массив? Очень красиво, солнечно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! у кого есть телефон Светланы - скиньте в личку пожалуйста! А то я тут прошла по салонам - из дешевых... так мне минимум 85 тыщ насчитывают :((((
|
кухня
Цитата:
|
Девочки, дайте пожалуйста адреса магазинов кроме Максидомов где есть кухни Боровичи в Питере. Что то походила рядом с домом (Приморский район) ничего не нашла. А очень понравились кухни, особенно по цене. Скоро надо заказывать и хотелось бы посмотреть на них.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |