![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Топлю в микроволновке кусок горького шоколада, чуть остужаю до тягучего состояния, ну и чтобы сметана не поплыла от горячего, и ложечкой поливаю. |
Цитата:
Я всю массу складываю в миску круглую, а потом просто переворачиваю содержимое на большое блюдо - вот и весь секрет. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
а я хочу сделать божью коровку:008: |
Цитата:
Цитата:
Значит так, как делаю я, пошагово: 1. Беру миску и застилаю ее полиэтиленовой пленкой, чтоб потом проще было вынимать тортик. Обычный пакет, ничего особенного. 2. Заполняю миску содержимым. 3. Ставлю в холодильник. Лучше на ночь, т.к. содержимое превращается в однородную массу, т.е. в тортик. 4. Вынимаю из миски на блюдо и сверху уже украшаю. Все нюансы учла? :)) |
двойная работа...:))
когда просто торт...то можно сразу украшать :)) |
Это точно. =) Заморачиваться с миской - не для ленивых))) Хотя я думаю, это еще от семьи зависит. Я боюсь, что пока торт в миске будет стоять-охлаждаться, как бы любители сладенького не стали его есть ложками)))
|
Все ниасилила, прочла кусочками, но, вроде, не было упоминания о Панчо Деревенском. Нам вот он больше обычного нравится, там коржи какие-то более упругие, коврижечные, суфле сверху...Как это бы сделать?
|
Вложений: 1
Цитата:
В общем, торт-то вкусный, то больно мягкий получился. Коржи "Невские", сметаны взяла даже меньше, чем требуется по рецепту. :) Вот он собственно: |
|
Эля! Красота какая! Расскажите, как вы это сотворили?
|
так в миску.... потом заготовила мастики...рецепт
Молочная мастика сухое молоко 150 г сахарная пудра 150 г сгущенное молоко 200 г (1 банка). 1,5 ч л сока лимона только вот сахарной пудры у меня намного больше ушло! красное-это краситель коричневое- какао :support::support::support: |
Талантище!!!!
|
Эля, а выпуклые части божьей коровки из чего,из мастики? И где вы купили краситель?
|
Цитата:
краситель был наборах на Пасху. а так не нашла:008:.....где их продают?;) |
Классная божья коровка!!!
|
Божья коровка просто шедевр! Дети наверно :080:и:support:.
|
прикольно , вкуснинько как просто прелесть!
|
Девочки, подскажите пожалуйста как вы делаете такие размывы? Если не трудно опишите технологию :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |