![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, девулечки, все хорошо, но у меня с вами разница в 5 часов, пошла баинькать. До завтра!:066:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОГо среди нас есть спортсмены. Интересно, а кто еще? Я вот например инженер-строитель, сейчасзанимаюсь металлич. констр., а диплом по стр-ву плотин.
это я по образованию тренер(в жизни КМС по волейболу),, а да первых родов работала начальником охраны, вот |
пойду завтра в консультацию.
Посижу в очереди, помучаюсь. |
Цитата:
|
Вы не знаете что можно выпить,съесть чтобы не тошнило?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а ты на коменданской живешь что ли, а я там прописана. Ходила в ЖК на Коменданской, но ездить в конце Б было тяжко. Вот думаю переводиться в Невский. А ты к Кому там Ходишь?
Я живу на Глухарской ул. В прошлую беременность ходила в Ж\К в конце коменданского пр. № 15 если не ошибаюсь, Была у Марченко А в эту беременность до них еще не дошла, пойду числа 17-18, какраз должны будут срок увидеть недель 7-8, а то с той б. пришла в 5 недель, так меня отправили еще погулять на пару недель |
А я к Журавской там ходила. Она почему-то всем не нравится, а мне наоборот понравилась. Кстати, тогда в 5 недель пришла она осмотрела дала кучу полезной инфы и записала через месяц. а сейчас вот даже не хочется к другой, но вот ездить в такую даль с Дыбенко - это жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Не знаю, что и делать! Помогите, может, у кого так было. Сегодня утром мазало чуть розоватым. Сейчас ничего, живот не тянет, не болит. Это может быть реакция на прием лекарств или еще чего? Пью фолиевую и вит.Е. Самое главное - со следующей недели сессия, сегодня к врачам уже не попасть:(
|
У меня мажет иногда, но коричневым - это от эрозии... Пью крапиву в таких случаях. А что у тебя - должен врач смотреть всё же...
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
У меня последняя работа - дизайнер упаковки. Вы наверняка не раз мою работу в мусорное ведро выбрасывали ;) А до этого в наружной рекламе работала, а еще раньше удалось поработать на реставрации церкви в Любани (золочение и росписи). Сплошное творчество :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |