![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, так где его взять это кресло Смоби????
|
|
Цитата:
А вам в годик наверно уже можно и без них :ded:посмотрите машинки в ДМ их там множество, все равно функциональность у всех одна. Выбор зависит от ваших вкусов и кошелька :flower: |
сейчас придет Гламуреныш и все про неё расскажет:))
|
Юля,только я про тебя писать стала,а ты тут как тут
|
Юля, напишите тогда мне про слона пирамидку.:support:
|
А нам домик Смоби в закупке не достался, а всё потому что папа тормозил с поездкой за заказом :wife:
Если в Горелово закупки не будет - пойду убьюсь об стену :066: |
http://www.3-porosenka.ru/catalogue/...dunki/?id=1338
девочки, что думаете вот про это? стояща вещь или фигня? и что вообще за марка такая:016: |
а еще два вопроса:
1. так никто и не ответил что такое Стеларовские стаканчики :)) 2. где вы Смоби покупаете? в Питере где? или заказываете через инет (где)? :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что именно хотите из Смоби, т.к фирма поставляющая в Россию прикрылась,т.ч теперь тока остатки и в инет. и в простых магазинах распродают :ded: Про каталку мне кажется фигня - т.е они мне не понравились в живую |
У нас такая, дарили на годик. Пианино мы уже продали:004:, тк у нас еще одно чикковское есть, бортики нужны если месяцев в восемь сажать ребенка, ручка где-то до года и трех, тк не совсем они еще соображают как кататься, каталка актуальна и после двух лет.
|
Цитата:
Цитата:
|
всем пасиб:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |