![]() |
Девочки, а про транспорт где можно узнать? Все пешком что ли идут?
|
Девочки, ежели с одним ребенком возможен только один родитель, то с Лизкой пойдет папа.
Я до него всю инфо донесу. и на всякий пожарный кидаю его телефон Кате в личку)) Чмоки всем!))) |
:020:еще не пришли
|
большое спасибо организаторам
|
Девочки!!!
ну расскажите, как оно было, а то Лизавета с папой у бабушки, а я в неведении(((... |
Хорошо, детям рассказали как делают мультики, показали парочку, дети "озвучивали" сюжет, сок печенье, показ места где делают мультики. во второй части пришли Нюша с Ежиком, ездили паровозиком, играли в ручеек, волейбол надувными шарами, рисовали, фотографировались.
|
молодцы!!!!!!))))
|
Нюша с Ежиком правда были ооооочень худые, не как на Теленяне, что моего разочаровало, но в общем ему понравилось, хотя он и не участвовал во всех развлечениях.
|
и кстати можно было и два родителя пойти, никто колво родителей и детей не проверял
|
спасибо организаторам!
|
а может быть кто-нить пару фоточек выложит, а?? а то мои без фотика были :( ...
|
муж фотографии обработал, щас думает как и куда лучше выложить для всех, объем то большой, и чтобы каждый мог выбрать то что ему надо. может есть советы как это лучше сделать?
|
фотки можно скопировать здесь http://foto.********/mail/osmium/smeshariki
|
Хочу сказать организаторам огромное спасибо, ребенок в восторге. уходить очень не хотел, сказал что обязательно туда еще придет)))))да и мне самой очень понравилось))))столько счастья на лицах детей. столько эмоций, здорово)))
|
Цитата:
|
:flower:Кате и Наташе отдельное спасибо за организацию!!!!:flower:
все прошло замечательно, главное , что понравилось детям!!! Наташ, ты мне фотки обещала скинуть, помнишь?:008: я адрес в личку кину...передавай привет своей подруге Жене, мы с ней всю дорогу там по ходу праздника веселились:)) |
:flower::flower::flower:Спасибо за организацию:flower::flower::flower:
Нам очнь понравилось:080::080: |
:support:Спасибо за организацию!!!:support:
Если у меня лично и были какие-то сомнения насчет нужности этой экскурсии (на обратном пути попали в громаднейшую пробку, в итоге когда доехали домой совсем замотались):005:, то ребенок ложась вечером спать мне сказал: "Знаешь, когда я был там, у смешариков, то забыл обо всем на свете!!". :love: В общем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:flower: |
А когда еще такая экскурсия будет, мы бы с удовольствием поучаствовали? :)
|
Девочки, а для деток постарше нельзя ли организовать??? Моим 8 и 11 лет, но сходили бы с удовольствием ))).Ау!! Присоединяйтесь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |