![]() |
Цитата:
|
Посмотрела у Mano Mana в профиле, у нее последняя активность 30.08, так что может куда-нибудь и уехала.
|
Цитата:
Цитата:
|
если что я здесь..я не теряюсь...всем привет! со вторым тримом(это я по себе сужу, девочки)
|
А я вот тоже хотела спросить, была еще тут беремка с ником Kroshkita, из Испании кажется, тоже куда-то пропала, почему интересуюсь - приснилась она мне как-то :) Приехали мы будто в Испанию отдыхать, смотрю - она идёт пузатенькая такая... :))
|
Цитата:
|
Посмотрела ее профиль, линеечка на месте, тока на форуме ее небыло с 25 числа... будем ждать)
|
Цитата:
|
Всем привет!:support: Я наконец-то с дачи вернулась, смотрю уже переехали, молодцы! Такая первая страничка здоровская, посмотрела по ссылки сразу какой пол мне нагадают, везде девочку пророчат:)) посмотрим... :009: Сегодня поставили меня на учет, я так рада! Только температура все так и держится 37 уже четыре недели, от этого и спать все время тянет)) Поем да посплю, вот это жизнь! Думала поправилась как слон, а оказалось нет и куда действительно все пролетает:024:
|
И меня до сих пор тошнит-жуть.Когда же пройдет?
|
а меня не тошнит, меня просто рвет, причем вне зависимости от еды, и на голодный и на сытый желудок...((
|
Цитата:
|
Цитата:
А с огурцами поосторожнее-я тоже ела банками,потом грянул цистит..Ну,все вместе ,с переохлаждением,наверное... |
Записалась на воскресенье на Узи в МГЦ,надеюсь скажут пол уже ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня сижу ем, поворачиваю голову и вижу как муж рыбу жареную поливает майонезом, ну я сразу и:0099::0099::0099: к туалету... хотя сама же эту рыбу без проблем потом доедала):009: когда закончится) непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос! Тут я потихонечку подбираюсь к своему узи. Я так поняла - есть две рекоммендации:
Баженова и Макеев. Подскажите, пожалуйста, цены и телефоны для записи. И их месторасположение??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |