![]() |
А новеньких берете?
Мы тоже хотим к вам присоедениться на экскурсию |
Цитата:
|
Любопытно, а что детишкам в 4 года уже интересно в музеях?
|
Цитата:
|
Мы идем.
|
мы тоже идём.
|
1. Froggie - Маша идём!
2.MAXIMa - Софья 3.OLГA - Никита 4.Makaroshka - Костя идём! 5. Jinny - Гуля 6.ёжики смирные - Катя идём! 7. ёжики смирные - Женя идём! 8. Любовь - Коленька 9.Fiorellino - Дима идём! 10.oksusha - Ариша 11. anvea - Никита 12. mania - Алина 13. Парасолька - Ваня 14.-15. xedos - Марина и Василина 16. Лиза - Вероника |
напоминаю по оплате:
красным - не оплатили синим - подтвредились 1. Froggie - Маша 2.MAXIMa - Софья 3.OLГA - Никита 4.Makaroshka - Костя 5. Jinny - Гуля 6.ёжики смирные - Катя 7. ёжики смирные - Женя 8.Fiorellino - Дима 9.oksusha - Ариша 10. anvea - Никита 11. mania - Алина я не помню, про 100 руб.чем закончилось? 12. Парасолька - Ваня 13.-14. xedos - Марина и Василина 15. Лиза - Вероника Кто не оплатил, можете оплатить на экскурсии. вопрос к оплатившим товарищам: если у нас будут свободные места, предлагаю новых не брать, чтобы бОльше внимание к детям было, просто оставшуюся сумму раскидать на всех. в воскресенье встречаемся у сувениров, считаемся и идём. меня снова не будет, будет моя мама. билеты будут у неё, не оплатившие сдают деньги тоже ей. |
мы идем :)
|
мы идем!
|
мы идем!
|
мы идем, договорились кину на телефон
|
Цитата:
девочки, в воскресенье буду я собственной персоной, если вы ещё не забыли, как я выгляжу ))) |
Мы идем!
|
завтра встречаемся в 11.15-11.20 внизу у сувениров. перед экскурсией я буду выкупать занятия, т.к.сегодня не успела.
не подтвердились MAXSIMa (деньги сданы) anvea Лиза |
Наташа, мы придем но у нас не большая замена - будут Василина и АЛЕКСАНДРА с мамой Светой (т.е. не я) все телефоны -явки-пароли я ей передала :)
Я думаю, это не принципиально? |
МАЛЫШКИ!!!
всем смотреть 1 пост!!! Jinny, MAXSIMa, OLГА, Парасолька!надеюсь, что у вас всё в порядке и 15 февраля вы придёте на занятие. сегодня я предложила попробовать записаться на несколько занятий в Этнографический музей (там есть занятия, которые повторяются (900 руб. на группу+входные билеты) и длятся 45 минут, а есть сезонные (2000 руб.на группу+входные билеты) и длятся по 2 часа и сходить тем же составом, что мы ходим в Русский музей . вся информация в 1 посте. кто хочет, записывайтесь на те занятия, на которые пойдёте Froggie Весна красна В хороводе на горе Жили-были... Ой, вы гости-господа |
Цитата:
В следующий раз будем более пунктуальны! Спасибо:) |
Цитата:
|
oksusha
Весна красна В хороводе на горе Жили-были... Ой, вы гости-господа Спасибо большое!!!!!! Только бы не заболеть! Тьфу-тьфу-тьфу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |