![]() |
Цитата:
вика тож в него играет говорит ято это духока:) |
А есть у кого - грузовичек или ферма. Решила прикупить кубиков. Вот незнаю что лучше взять?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кубики где надыбала:073:? |
Цитата:
|
Совопилькина игрухи забрала- фото требуем :)
|
у кого нить есть слон Млто???? как в нем батарейки заменить?????????
|
а он хороший? вы во сколько месяцев с ним начали играть? я вот как раз смотрю на него в ОЗ - думаю стоит ли за него 1800 рублев платить...
|
Цитата:
мы его тока вчера купили, на ДО с севшими батарейками. старшей дочке 2,8 года ей ваще оч понраилось.. это и ее друг и духовка и все насвете, мелкая игрет ей нравятся дверки по бокам открывать и все выкидывать из слона... а потом избирательно складывать..но злая мать накидывает опять всего и много и приходится трудьтся опять. каие там мелодии не могу сказать так как сели батарей и я ну ни как достать не могу. |
где фсе?
|
Цитата:
а я думаю купить ФП слона или не купить? Хотела жука с шариками, но его уже полгода нет. |
усё ушли на фронт.я полвечера искала в ДМ разрекламированное зеркало.устала,уф.решила раз зеркала нет,то буду брать горшок и грузовик FP,папшка наш что-то не впечатлился и сказа,что надо бы что-то одно
|
Вложений: 2
А у нас еще вот такой хит. Один правда остался. Раздарили. А были еще всякой разной формы и с пропеллером.... Нажимаешь на кнопку,- и там огоньки разноцветные рисуют линии бесконечных вариантов.
|
а я что то и не знаю что вообще купить то? кто что покупает для полуторо-двух годовалых деток? во что они играют? вот думаю ферму фишеровскую прикупить на НГ, а больше особо ни чего и не впечатляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще книжки. есть отличная серия крутилки... там стишок про зверя и надо найти ему малыша. или нарисованы красные предметы и надо на крутилке найти красный. нам очень нравилось. + мы любили в этом воросте и сейчас тесты для малышей(книги такие) там взякие задания решатьнадо. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
столик вещь!!!! кто его придумат тому памятник при жизни!!!! моя оч любит играть в столик...
и кубик какой прикольный, а на других сторонах что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |