Рожденная Светом |
30-06-2008 14:32 |
Цитата:
Сообщение от JИрина
(Сообщение 14107976)
Я с мылом детским под краном застирываю, а потом в машинке. Пятен не остается.
|
может просто это потому, что вода в кране только холодная? нормально они не смываются... наверное через неделю в теплой воде все будет нормуль...
Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14108481)
я ничего не застирываю...сразу с каками в машинку...порошок и пятновыводитель - ушастый нянь....рекомендую...пятновыводитель даже лучше чем ваниш, вот думаю и взрослые вещи с ним стирать....:020:
|
а я про пятнавыводитель ушастый и не слышала - посмотрю обязательно в магазе, и от других пятен тоже)))
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
(Сообщение 14112181)
А если серьёзно -не знаю..
Вот муж даже вычитал на упаковке, что в одном из квасов есть 1.2 % спирта -и запретил мне его пить!
А вы говорите,пива..
|
а в кефире тоже градус присутствует)))))))
девочки, а если не таблетки - чем РЕАЛЬНО можно предохраниться? мне нельзя гормоны извне - ни таблетки, ни уколы...
спираль тоже не можно - они чаще всего гормональные сейчас, эрозию еще лечить нужно будет, да и вообще не хочу я ее...
губки - это веселье особое. в процессе хорошо, но потом я искорячилась ее оттуды вытаскивать. пришлось прибегнуть к посторонней помощи, потому что никак - вообще никак...
а кремы-свечи - как-то стремненько это((((( презы - лениво, боюсь что то забыли, то еще как-то, да и на курсах "просветили" - через 20 минут они вообще теряют свои волшебные свойства наполовину... все равно боязно и неудобно(((
ППА - ну мы жили так уже много лет, но предохранение это весьма мифическое... просто пока прокатывало...
|