![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а автор ещё придёт? а то у меня ещё вопрос назрел: где прописан был товариСЧ муж? |
Цитата:
|
Вот вы меня совсем сбили: верить или нет?
Хотя у коллеги любовник кавказец, так он вместе с женой долго впаривали ей, что это его сестра и племянники, а не дети. Зачем??? Жена сказала, что всё равно он будет гулять и что Надя её устраивает, она добрая. Ну и на регистрацию в квартире сначала мягко, потом с побоями намекали... |
А потом у девушки ребёнок маленький.....ей вообще не до наблюдений было....а если грамотно ПАРИЛ(а похоже на то),то чему удивляться?
Может,ему просто ребёночка хотелось? Не удивлюсь,если он щас начнёт эпопею с правами на ребёнка,когда момент будет подходящий. |
Цитата:
Дайте мне 2, пожалста! :014: |
Верить-не верить..... Всё бывает в жизни. Даже если ЭТА история придумана,это не означает,что нет такой-же другой.
|
Ой...я щас с милицией и прокуратурой тесно общаюсь....КАКИЕ санкции???? Что надо,то и найдут....про базы вообще молчу.
|
Я не общалась с милицией, я в ней работала :)
И базы у оперов и следователей совершенно иные. Не говоря уж об информации о покупке-продаже билетов :010: |
Цитата:
Я не верю этой истории.Слишком много не состыковок.Либо автор искажет некоторые факты,либо всё это фантазия. |
Человек достаточно часто искажает факты...Такова жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она есть.
Но не в ментовских базах. Здесь все подано "по принципу одного окна" ;) Пришла к подружке на работу, пошуршали кнопочками компа - оп-па! Досье готово! Сериалы отдыхают. |
Цитата:
автор, ждём-с! :0064: |
не знаю как вас,девы,а меня сперва насторожили безумные орфографические ошибки....
|
ошибки могут быть и описками, на соседнюю букву палец попал.
|
в принципе да, но Е и И находятся на противоположных сторонах клавиатуры ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |