![]() |
Девочки! Активнее! Безлошадные,чего бы вы хотели видеть на праздничном первомайском столе?Оглашайте пожелания.Сижу с карандашом и листочком,составляю список.
|
мы пас =((((( едем проведать свой Валдай =)
|
Я лошадная - могу предложить заваренный чайс сахаром в большом термосе, если муж согласится на нашу сходку )))
ну и не знаю еще чего можно - бутеров? сыр нарезать, колбасу...хлеб батон И еще вопрос - а на чем сидеть? там есть? |
нам не принципиально :)
Главное хорошая компания:fifa: |
Я буду с дочкой, могу участвовать в жарке шашлыков. дочка шашлыки будет.....
постараюсь взять папу... и Владку, если получится, тогда мы лошадные.... (но это маловероятно) Еда ИМХО, редактируйте, если что.... 1. Помидоры 2. Огурцы 3. Хлеб черный 4. Если народ любит можно лаваш 5. Кетчуп (к шашлыку самое то) 6. Напитки 1. Сок 2. Лимонад 3. Минералка 4 минеральная вода без газа (личная просьба) но я еще и с собой возьму, у меня дочь только её пьет 6. можно морсик... я могу составить компанию Цирик в выборе и покупке продуктов (подъехать к какому-нибудь магазину, рядом есть Лента и Окей) мы живем рядышком... о наличии мужа сообщу с утра... |
а собаки будут??? давно мечтаю познакомится!!
|
Ну почему все встречи всегда так далеко?:041:
Девочки, мысленно я с вами :flower: |
Хнык, а наш папа хочет нас из города увезти.
Он шашлыков хочет, но вас стесняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он в таких случаях предпочитает укрываться в кабинете за компом. А где я ему кабинет в Сосновке найду. Цитата:
Пока глухо. :( |
Цитата:
Сказал шо если будет он один - то несогласен... я ему еще пару пап обещала... папы, ау???? |
Юль, делаю все, что могу. :)
Завтра скажу, что нужно его широкое мужское плечо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Тоха и променял папу на кого-то.:020::)) Цитата:
Вот она... весна... :)):004: |
Главное уговорить,а там разберёмся...
|
Цитата:
Завтра посмотрим. :) Купим ему пива... он вечером постреляет.. расслабится... Вот тут его и брать можно будет. :fifa: |
Я то стол посмотрю большой- у мну был, но я боюсь как бы мне работать завтра не пришлось.
Мангала нет, но есть три шампура. Везти? |
Думаете, пора папа знакомить? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |