![]() |
Девченки молодцы, а я не знаю как у меня теперь с летом, виза получение 7го июля, еще задержат наверняка, и собствено время получается самое горячее. Зато тоже теперь смотрю Испанию и Грецию.
В общем с нетерпением жду отзыв уже, вот. Кстати а как там сейчас погодка в Испании интересно, море теплое уже? |
Девочки, пожалуйста, подскажите если я оформлю полугодовую визу через фин.посольство, я должна в первую очередь посетить Финку? И сколько дней я должна туда откатать, что бы можно было ехать в другую страну?
|
Вам надо открыть его в Финляндии съездить туда и обратнро хоть на день. Потом куда угодно. Главное после "куда угодно" провести в Финляндии дней больше. Т.е. если у вас на полгода 15 дней, значит 1 день в Финке, потом неделю допутим в Испании, оставшиеся 7 дней в Финке, итого 8 дней... Вроде так....
|
Цитата:
Спасибо!:flower: Ах вот как оно!:001: И так с каждой страной ЕС? |
Цитата:
|
Сейчас звонилав тез тур, вылет 7 июня 2 взрослых 2 детей, Пятерка Ультра в Сиде 72 штуки
|
Только,что из Тез Тура.5* Сиде на 14 ночей 2взр.+1 реб. 68 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, дайте тел., позвонила в Тез.тур, переключили на другую фирму и там мне посчитали на 1 взр+1 реб.(6 лет) - 68000 на 14 дней, вылет 7.06
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех кому срочно в отпуск!!
ТУНИС 06.06 из СПб на 8 дней 3* все включено от 16 460 руб/чел 4* все включено от 18 870 руб/чел 5* все включено от 21 650 руб/чел это в русстарспб |
А тел. Тез Тура дайте пожалуйста!!!
|
Цитата:
Многоканальный телефон для ЧАСТНЫХ ЛИЦ: +7 (812) 600-1000 |
Цитата:
Тез Тур сам не продает,только через турфирмы. По этому тел. они Вас переводят на своих партнеров( на выбор предлагают куда удобнее обращаться) |
|
Цитата:
Ксерить много- это да :) |
Цитата:
Цена просто СУПЕР!:love: |
Цитата:
Тез Тур сам не продает,только через турфирмы. По этому тел. 600-1000 они Вас переводят на своих партнеров( на выбор предлагают куда удобнее обращаться) Просто пришла к в фирму расположенную около работы и мне предложили |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |