![]() |
Цитата:
Как такая смесь звучит, я даже писать ужасаюсь :001: |
Цитата:
|
с инд. врачом, но на бесплатном.
|
Цитата:
|
а на бесплатном если, но врачу то платить будете? а как Вы с ним договариваться будете. и вообще расскажите мне про механизм всяких этих договоров, контрактов и т.д. что нужно, что не нужно:) а то я в Питере буду первый раз рожать, как девочка прям, ничего не знаю... муж сказал - по контракту будем, это конечно снимает многие проблемы, но так денег жалко...Хотя бесплатно я уже рожала... надо попробовать и платно:)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой имя имя - это большушая проблема... к отчеству и к фамилии мужское не подобрать :( я уже и так и этак... мужу не нравится, хорошо хоть с девчачьим у нас проблем не будет :) быстрее бы мой стеснительный показал кто там :)
|
Ириск@, я про фотку с распущенными волосами сказала "доча" :008: ...
:)) :)) :)) :)) :)) без таблички сложно запомнить, кому сколько лет и у кого уже есть детки, извините |
по-моему нельзя деток никак "обзывать" пока на них не посмотришь :008:
еще раз извините :)) |
Цитата:
|
Amma, смеялась очень долго, да конечно я поняла, но все равно весело получилось.
А про имя, то полностью согласна только сами должны придумать. Веселка, я кроме Ядвиги никаких польских имен не знаю... но идея мне понравилась, у меня девичья фамилия польская. Было бы здорово:support: Китти, я кстати очень долго хотела Камиллой назвать дочу, еще Ариана мне нравится, ну очень уж хочется необычное имя для ребетенка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хотела бы на платное послеродовое, а вдруг непростые роды будут, то тяжело конечно в бесплатной. А про роды уже писала, хочу хорошего врача, но не обязательно чтобы с мужем рожать, хочу чтоб его только в самый первый момент без проблем впустили сфотать и подержать на ручках.
А до родов, я и на бесплатном хорошо полежу, с минимум удобств, лучше что-нибудь полезное дитю купить. |
Молька, конечно надо смотреть на кого дете похоже, может там вылитая Маша или Леночка, или Василий:004:
|
Цитата:
|
вот и вымученная табличка, сделала пока что своими силами, но надеюсь, меня еще просветят профессионалы в этой области :). И тогда не будет стольких страданий:010:
Код:
Ник/Имя Возр ПДР Кто? Детки Наблюдение Роды |
Цитата:
и вообще, ни в приметы не верю, ни в суеверия...Все это такой позапрошлый век:))))) |
нормуль-табличка, а ты в чем ее делала?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |