Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

KittyFly 05-04-2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Веселка
, но польские имена плоховато сочетаются с русским отчеством и украинской фамилией.

Это еще что. У моей сестрыу ее бывш. подружки - у дочки фамилия мамы - чисто еврейская, отчество папы - чисто дагестанское, а дочку назвала Камиллой :))
Как такая смесь звучит, я даже писать ужасаюсь :001:

maurin 05-04-2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Irisk@
С чего свекровь называет, кто бы мне объяснил, чуть ли ни с порога в последний приезд к ней, как там в пузике Алина живет???Я чуть :010: Честно, спросила какая Алина, она твердо так ответила- внучка моя:ded:
т.к. мой муж единственный ребенок в семье, и у него я единственная беременная, да и не беременная тоже:008: - жена. Значит без меня меня женили, как говорится.

нда... это больной вопрос... как же мне повезло - свекровь( да и мама) в другом городе... не лезут не давят... имя я сразу сама придумала( в первый раз никто и не обсуждал) муж-папа только выступил с опровержительной речью, когда узнали, что мальчишка у меня внутри - что он, дескать, хотел сына Сашу, но я уже пузик Женей звала( правда я хотела девочку Женю) так что имя оставили мной выбранное:) я милостиво согласилась на то, что второму ребенку муж имя сам придумает... Он и придумал - решил традицийц не нарушать и второго не взирая на пол назвать таки Сашей:) а я что? я ничего, мне деваться некуда:) :support:

AmmA 05-04-2006 17:17

с инд. врачом, но на бесплатном.

AmmA 05-04-2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Irisk@
:008: На той фотографи где распущены волосы и я с касетой??? эту фотку имеете ввиду? И девочка это та что на фотке на касете?
Что то я туплю :009:

самая первая фотография, где ты полураздетая и с фотографией ребятенка стоишь :). Но если ты хочешь, чтобы мы тебя принялу за девочку, которая у тебя в животе, то надо над этим подумать :009: :)) :)) :))

maurin 05-04-2006 17:21

а на бесплатном если, но врачу то платить будете? а как Вы с ним договариваться будете. и вообще расскажите мне про механизм всяких этих договоров, контрактов и т.д. что нужно, что не нужно:) а то я в Питере буду первый раз рожать, как девочка прям, ничего не знаю... муж сказал - по контракту будем, это конечно снимает многие проблемы, но так денег жалко...Хотя бесплатно я уже рожала... надо попробовать и платно:)))))))

AmmA 05-04-2006 17:23

Цитата:

Сообщение от maurin
у нас старшие детки ровесники:) мой сыночек родился 10.10.2001

хоть мы и на 2 года помладше, но тоже октябрята :).

AmmA 05-04-2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Irisk@
А вы уже над именами детей думали? Моя свекровь уже да, только меня вот спросить забыла... Алиной назвать хочет... Имя то в принципе не плохое, но не для моей дочки. А может это беремчатый вреднитизм:004: , т.к. не я придумала.:017:

Нельзя давать придумывать имена кому-нить еще, кроме как самим родителям :). Вот у свекрови было время - она придумывала, а теперь ваше время с мужем настало, САМИ думайте :), а то потом жалеть начнете, что не вами придуманным именем назвали :).

InterActifff 05-04-2006 17:30

ой имя имя - это большушая проблема... к отчеству и к фамилии мужское не подобрать :( я уже и так и этак... мужу не нравится, хорошо хоть с девчачьим у нас проблем не будет :) быстрее бы мой стеснительный показал кто там :)

Молька 05-04-2006 17:30

Ириск@, я про фотку с распущенными волосами сказала "доча" :008: ...
:)) :)) :)) :)) :))
без таблички сложно запомнить, кому сколько лет и у кого уже есть детки, извините

Молька 05-04-2006 17:35

по-моему нельзя деток никак "обзывать" пока на них не посмотришь :008:
еще раз извините :))

AmmA 05-04-2006 17:36

Цитата:

Сообщение от maurin
а на бесплатном если, но врачу то платить будете? а как Вы с ним договариваться будете. и вообще расскажите мне про механизм всяких этих договоров, контрактов и т.д. что нужно, что не нужно:) а то я в Питере буду первый раз рожать, как девочка прям, ничего не знаю... муж сказал - по контракту будем, это конечно снимает многие проблемы, но так денег жалко...Хотя бесплатно я уже рожала... надо попробовать и платно:)))))))

Врачу лично я платить не буду, у меня будет контракт на врача, с которым я хочу рожать, разумеется, с его согласия :). Часть денег пойдет ему, часть - в РД. И он будет должен приехать в РД, даже если не его смена. Бесплатной будет палата (без наворотов - мячики, душ здесь же), мне не трудно и по коридору пройтись до душа (супервеСЧь!!), заодно процесс во время хождения ускоряется ;) . А потом я на бесплатное послеродовое и усе :), 5 дней и дома, хотя с Иришкой меня на 4 день выписали :).

Десерт 05-04-2006 17:40

Amma, смеялась очень долго, да конечно я поняла, но все равно весело получилось.
А про имя, то полностью согласна только сами должны придумать.
Веселка, я кроме Ядвиги никаких польских имен не знаю... но идея мне понравилась, у меня девичья фамилия польская. Было бы здорово:support:
Китти, я кстати очень долго хотела Камиллой назвать дочу, еще Ариана мне нравится, ну очень уж хочется необычное имя для ребетенка.

maurin 05-04-2006 17:44

Цитата:

Сообщение от AmmA
хоть мы и на 2 года помладше, но тоже октябрята :).

ой как прикольно:) сначала октябрята, теперь у нас сентябрята :)

AmmA 05-04-2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Молька
по-моему нельзя деток никак "обзывать" пока на них не посмотришь :008:
еще раз извините :))

По-моему, пока не родишь :ded: Это вообще плохая примета кому-либо говорить уже придуманное имя еще не рожденного ребенка!!! муж-жена не в счет :).

Десерт 05-04-2006 17:45

А я хотела бы на платное послеродовое, а вдруг непростые роды будут, то тяжело конечно в бесплатной. А про роды уже писала, хочу хорошего врача, но не обязательно чтобы с мужем рожать, хочу чтоб его только в самый первый момент без проблем впустили сфотать и подержать на ручках.
А до родов, я и на бесплатном хорошо полежу, с минимум удобств, лучше что-нибудь полезное дитю купить.

Десерт 05-04-2006 17:46

Молька, конечно надо смотреть на кого дете похоже, может там вылитая Маша или Леночка, или Василий:004:

maurin 05-04-2006 17:50

Цитата:

Сообщение от AmmA
Врачу лично я платить не буду, у меня будет контракт на врача, с которым я хочу рожать, разумеется, с его согласия :). Часть денег пойдет ему, часть - в РД. И он будет должен приехать в РД, даже если не его смена. Бесплатной будет палата (без наворотов - мячики, душ здесь же), мне не трудно и по коридору пройтись до душа (супервеСЧь!!), заодно процесс во время хождения ускоряется ;) . А потом я на бесплатное послеродовое и усе :), 5 дней и дома, хотя с Иришкой меня на 4 день выписали :).

Вооо, и я хочу врачууу... хорррошая мысль:)

AmmA 05-04-2006 17:50

вот и вымученная табличка, сделала пока что своими силами, но надеюсь, меня еще просветят профессионалы в этой области :). И тогда не будет стольких страданий:010:

Код:

Ник/Имя                  Возр      ПДР          Кто?    Детки      Наблюдение                          Роды
Оле-ська (Оля)          26        01 сен            ?          нет        ЖК 22                                    9 РД
Sofi (Софья)              22        01 сен            ?          есть        ?                                              ?
Bukovka                      ?          02 сен          ?+?        нет        ?                                              ?
MaryAnn (Маша)    28        05 сен            ?          нет        2 РД (Максимова)                ?
Irisk@ (Ирина)          23        05 сен            д          нет        ЖК+МГЦ+ЦЗЖ/МСЧ 122  9 РД
KittyFly (Катя)          30        06 сен            ?          нет        ЖК 22 (Колчина)                  ?
sunny-aps                  ?          10 сен            ?          ?            ?                                  18 РД, Радуга, 9 РД
maurin (Лена)            28        10 сен            ?          есть      ЖК 28                                    9 РД
Vita mina                    27        13 сен            ?          нет        ЖК 44                                    9 РД
Молька (Ольга)        35        15 сен          м+д      нет        2 РД (Легашова)                  2 РД
IrinaPrima (Ирина)    27        15 сен            м        есть      Москва                                  Москва
Marusja (Маша)        30        15 сен            ?          нет        ЖК 16                                    ?
Веселка (Веслава)    29        17 сен            ?          есть      ЖК 15                                    ?
Psho (Алёна)            29        30 сен              ?          есть      ЖК 35                                    9 РД
Mosya                        31        01 окт              ?          нет        Скандинавия                        ?
Lusy (Юля)                ?          01 окт              м        нет        ?                                              Отта
Юлек (Юля)              26        ?                      ?          нет        ВМА (Карпищенко)          ?
LenikD                        ?          ?                      ?          ?            ЖК 9                                      ?
Lu K                            ?          ?                      ?          ?            ?                                            ?
Alush                          ?          ?                      ?          ?            ?                                            ?
Мадам                        ?          ?                      ?          ?            ?                                            ?

maurin 05-04-2006 17:51

Цитата:

Сообщение от AmmA
По-моему, пока не родишь :ded: Это вообще плохая примета кому-либо говорить уже придуманное имя еще не рожденного ребенка!!! муж-жена не в счет :).

а я вот в плохие приметы не верю.
и вообще, ни в приметы не верю, ни в суеверия...Все это такой позапрошлый век:)))))

maurin 05-04-2006 17:52

нормуль-табличка, а ты в чем ее делала?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.