Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

П у с е ч к @ 07-04-2008 12:20

http://www.kurort.by/rest/index.htm
Девочки! Я нашла! Вот здесь можно забронировать!!!! И без переплат!!!

НЕАА 07-04-2008 16:29

Вы такие цены называете на 12 дней:001:. Мы едем на 21 день в двухместный номер, и с человека получается приблизительно 12000руб.

Mama_Deniski 07-04-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от koroleva_doma (Сообщение 11949753)
Вы такие цены называете на 12 дней:001:. Мы едем на 21 день в двухместный номер, и с человека получается приблизительно 12000руб.

А куда/Вы едете?

П у с е ч к @ 07-04-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от koroleva_doma (Сообщение 11949753)

Все правильно! Эти цены же за двоих.
Девчонки поздравте меня - мне подтвердили бронь в приднепровский !!!! Куда я до кучи отправила.
Собираю чемоданы-весь инет излазила с отзывами и фотоотчетами простых российских граждан! Все довольны!!! Ну чтож поеду туда!!!! Вот!!!

Akela 07-04-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 11950165)
Все правильно! Эти цены же за двоих.
Девчонки поздравте меня - мне подтвердили бронь в приднепровский !!!! Куда я до кучи отправила.
Собираю чемоданы-весь инет излазила с отзывами и фотоотчетами простых российских граждан! Все довольны!!! Ну чтож поеду туда!!!! Вот!!!

Поздравляю!
Мы, похоже, тоже туда, на весь июль. Правда, я видела несколько плохих отзывов, распиханных одними и теми же людьми по куче сайтов. Правда, про зимний Приднепровский.

П у с е ч к @ 07-04-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 11952246)
Поздравляю!
Мы, похоже, тоже туда, на весь июль. Правда, я видела несколько плохих отзывов, распиханных одними и теми же людьми по куче сайтов. Правда, про зимний Приднепровский.

Я тоже видела, но больше хороших. Я не привереда-главное здоровье поправить и отдохнуть. У меня еще варианты остаются-пока не ответили из Белорусочки, Берестье в подвешанном состоянии и жду Приозерный!
А вы тоже на прямую забронировалит?
Меня смущает, что они гарантий не дают(материальных), " за 10 дней подтвердите письмом свой заезд" и все! А в какой вы корпус? я в 1 только попала и без ТВ. Отдохну хоть от телевидения!

Akela 07-04-2008 18:17

Ага, напрямую.
Мы тоже в первый... А категорию номера я не помню... :))

Как-то сумбурно заказали. Буду в мае звонить, подтверждаться, перед покупкой билетов. Уточню заодно... :))

П у с е ч к @ 07-04-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 11953320)
Ага, напрямую.
Мы тоже в первый... А категорию номера я не помню... :))

Как-то сумбурно заказали. Буду в мае звонить, подтверждаться, перед покупкой билетов. Уточню заодно... :))

Господи, из приозерного тоже прислали!!! И как определиться! В приозерном через 2 недели документы прийдут. Опять в инет за отзывами!!!

Caracola 07-04-2008 21:07

http://www.naroch.by/

Приозерный на Нарочи,
озеро Нарочь находится в заповеднике
санаторий примерно в 15-20 минутах от курортного поселка
рядом есть магазин
до поселка ездит паровозик (у него довольно длинный маршрут, цена 6 или 8 рос. руб. с человека в один конец)

Про сам санаторий (про лечение) отдыхающие отзывались хорошо
территория довольно большая
до озера идти минут 5-10, наверно
(от входа минут 5, до корпусов я не дошла)

П у с е ч к @ 07-04-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 11958153)
http://www.naroch.by/

Приозерный на Нарочи,
озеро Нарочь находится в заповеднике
санаторий примерно в 15-20 минутах от курортного поселка
рядом есть магазин
до поселка ездит паровозик (у него довольно длинный маршрут, цена 6 или 8 рос. руб. с человека в один конец)

Про сам санаторий (про лечение) отдыхающие отзывались хорошо
территория довольно большая
до озера идти минут 5-10, наверно
(от входа минут 5, до корпусов я не дошла)

Извините! А в каком смысле не дошла?
У меня еще известие-из белорусочки! Ведь говорила мне мама не посылай во все сразу-пришлют согласие-что делать будешь?
Но про белорусочку вообще не поняла-на их сайте такой ужас на фото http://www.belorusochka.com, а на сайте www.sanatorii.by такая красота-почти евроремонт!

Бутара 08-04-2008 11:05

А мы забронировали в Ружанский на троих на 2 нед, но подтверждать будут только в середине мая; не знаю есть ли шанс. Поэтому забронировала еще номер на базе отдыха Дривяты, судя по фоткам, там вполне прилично, только без лечения. Нигде не читала отзывов о базах отдыха, напишите, кто ездил, плз. Или все принципиально в санатории лечиться едут.

П у с е ч к @ 08-04-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от nextTanya (Сообщение 11970118)
А мы забронировали в Ружанский на троих на 2 нед, но подтверждать будут только в середине мая; не знаю есть ли шанс. Поэтому забронировала еще номер на базе отдыха Дривяты, судя по фоткам, там вполне прилично, только без лечения. Нигде не читала отзывов о базах отдыха, напишите, кто ездил, плз. Или все принципиально в санатории лечиться едут.

Я только в санаторий-и приятно и полезно. Целый день занят только своим здоровьем-одно это воодушевляет и придает силы, а в повседневной жизни когда себе столько времени уделишь, да и дорого у нас это все, массажи, ванны разные, физеопроцедуры, а какую травку правильно заварить и выпить-тоже знать надо!!! А здесь тебе все нальют и подадут и именно столько сколько надо. Красота. Полный режим, я б так всю жизнь прожила бы. По возможности буду ездить периодически-здоровье поправлять!!!
А на базе отдыха скучно.:101:

П у с е ч к @ 08-04-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от nextTanya (Сообщение 11970118)
А мы забронировали в Ружанский .

А ссылочку на них не дадите-посмотреть!

П у с е ч к @ 08-04-2008 14:15

Мне опять написали из белорусочки-оказывается они сейчас продают путевки только в новый корпус после капитального ремонта, а старый начинают ремонтировать! Поэтому и сайт пока не обновлен, ждут окончания ремонта.
Опять думать куда, почему-голова болит. Дал бы кто-нить отзыв.

ol4a 08-04-2008 18:11

Девочки, все смотрю, и не выбрать! Хотим поехать на 12 дней, с нами будет дочка, ей 2,5, а деток везде с 3-х берут :( Может, кто из личного опыта что посоветует? Как и что, а, главное, кому сказать/написать!!!!!! Посоветуйте!

Akela 08-04-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от ol4a (Сообщение 11982881)
Девочки, все смотрю, и не выбрать! Хотим поехать на 12 дней, с нами будет дочка, ей 2,5, а деток везде с 3-х берут :( Может, кто из личного опыта что посоветует? Как и что, а, главное, кому сказать/написать!!!!!! Посоветуйте!

Звоните прямо в санатории. Достаточно часто они делают скидки на возраст. Тем более, вам 2,5... Если по правилам математики округлять -- как раз 3 получается.. :))

Caracola 08-04-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 11958545)
Извините! А в каком смысле не дошла?
У меня еще известие-из белорусочки! Ведь говорила мне мама не посылай во все сразу-пришлют согласие-что делать будешь?
Но про белорусочку вообще не поняла-на их сайте такой ужас на фото http://www.belorusochka.com, а на сайте www.sanatorii.by такая красота-почти евроремонт!

да ребенок не захотел из паровозика вылезать
а это был последний в тот день и обратно пришлось бы прилично топать пешком
мама до корпуса дошла, пока мы разворачивались, а я только из дали видела :)

П у с е ч к @ 08-04-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 11983722)
да ребенок не захотел из паровозика вылезать
а это был последний в тот день и обратно пришлось бы прилично топать пешком
мама до корпуса дошла, пока мы разворачивались, а я только из дали видела :)

Всё равно не поняла! Вы иам были что ли?
Девочки! Свежие новости!!!
Пришли письма из Сосны, Чабарок и Приозерный(хотя 2 дня назад писали другое)-мест на лето нет!!!!

Caracola 08-04-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 11986104)
Всё равно не поняла! Вы иам были что ли?
Девочки! Свежие новости!!!
Пришли письма из Сосны, Чабарок и Приозерный(хотя 2 дня назад писали другое)-мест на лето нет!!!!

А что не понятно-то?
Была на Нарочи в санатории Белая Русь
мимо Приозерного проезжала 4 раза на "паровозике"
мама очень подробно узнавала про санатории, решая куда поехать в этом году

В Соснах мест нет уже с февраля

П у с е ч к @ 08-04-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 11986300)
А что не понятно-то?
Была на Нарочи в санатории Белая Русь
мимо Приозерного проезжала 4 раза на "паровозике"
мама очень подробно узнавала про санатории, решая куда поехать в этом году

В Соснах мест нет уже с февраля

И как маме приднепровский? если не секрет!
Я не знала, что вы были в белой Руси-пропустила!:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.