![]() |
http://www.kurort.by/rest/index.htm
Девочки! Я нашла! Вот здесь можно забронировать!!!! И без переплат!!! |
Вы такие цены называете на 12 дней:001:. Мы едем на 21 день в двухместный номер, и с человека получается приблизительно 12000руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки поздравте меня - мне подтвердили бронь в приднепровский !!!! Куда я до кучи отправила. Собираю чемоданы-весь инет излазила с отзывами и фотоотчетами простых российских граждан! Все довольны!!! Ну чтож поеду туда!!!! Вот!!! |
Цитата:
Мы, похоже, тоже туда, на весь июль. Правда, я видела несколько плохих отзывов, распиханных одними и теми же людьми по куче сайтов. Правда, про зимний Приднепровский. |
Цитата:
А вы тоже на прямую забронировалит? Меня смущает, что они гарантий не дают(материальных), " за 10 дней подтвердите письмом свой заезд" и все! А в какой вы корпус? я в 1 только попала и без ТВ. Отдохну хоть от телевидения! |
Ага, напрямую.
Мы тоже в первый... А категорию номера я не помню... :)) Как-то сумбурно заказали. Буду в мае звонить, подтверждаться, перед покупкой билетов. Уточню заодно... :)) |
Цитата:
|
http://www.naroch.by/
Приозерный на Нарочи, озеро Нарочь находится в заповеднике санаторий примерно в 15-20 минутах от курортного поселка рядом есть магазин до поселка ездит паровозик (у него довольно длинный маршрут, цена 6 или 8 рос. руб. с человека в один конец) Про сам санаторий (про лечение) отдыхающие отзывались хорошо территория довольно большая до озера идти минут 5-10, наверно (от входа минут 5, до корпусов я не дошла) |
Цитата:
У меня еще известие-из белорусочки! Ведь говорила мне мама не посылай во все сразу-пришлют согласие-что делать будешь? Но про белорусочку вообще не поняла-на их сайте такой ужас на фото http://www.belorusochka.com, а на сайте www.sanatorii.by такая красота-почти евроремонт! |
А мы забронировали в Ружанский на троих на 2 нед, но подтверждать будут только в середине мая; не знаю есть ли шанс. Поэтому забронировала еще номер на базе отдыха Дривяты, судя по фоткам, там вполне прилично, только без лечения. Нигде не читала отзывов о базах отдыха, напишите, кто ездил, плз. Или все принципиально в санатории лечиться едут.
|
Цитата:
А на базе отдыха скучно.:101: |
Цитата:
|
Мне опять написали из белорусочки-оказывается они сейчас продают путевки только в новый корпус после капитального ремонта, а старый начинают ремонтировать! Поэтому и сайт пока не обновлен, ждут окончания ремонта.
Опять думать куда, почему-голова болит. Дал бы кто-нить отзыв. |
Девочки, все смотрю, и не выбрать! Хотим поехать на 12 дней, с нами будет дочка, ей 2,5, а деток везде с 3-х берут :( Может, кто из личного опыта что посоветует? Как и что, а, главное, кому сказать/написать!!!!!! Посоветуйте!
|
Цитата:
|
Цитата:
а это был последний в тот день и обратно пришлось бы прилично топать пешком мама до корпуса дошла, пока мы разворачивались, а я только из дали видела :) |
Цитата:
Девочки! Свежие новости!!! Пришли письма из Сосны, Чабарок и Приозерный(хотя 2 дня назад писали другое)-мест на лето нет!!!! |
Цитата:
Была на Нарочи в санатории Белая Русь мимо Приозерного проезжала 4 раза на "паровозике" мама очень подробно узнавала про санатории, решая куда поехать в этом году В Соснах мест нет уже с февраля |
Цитата:
Я не знала, что вы были в белой Руси-пропустила!:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |