![]() |
Пьем 3 месяца, без всякой цели супероздоровления.
Кефир полезен для ЖКТ. Многие наши болячки из-за плохой усвоямости питательных веществ. Пьешь кефирчик - баллансируешь организм. И кефир не магазинный, а живой. У нас дома гриб не что, а кто - питомец. |
гриб
Могу поделиться, очень бысторо размножается!
Территориально - Коломяги. |
Мы пьём кефир, варим творог ... так что нравится очень-очень!!!!. Растёт очень быстро!!!!И я тоже делюсь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на комендантском нет не у кого поделиться грибком !? очень уж хочется познать это чудо !!!:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:support:У меня молочный гриб растет очень быстро!!!!Могу делиться раз в две недели!Территориально-м.Черная речка,Петроградская.Пишите в личку!:support:
|
Цитата:
ИМХО - фихня это. :) у меня банка моется с фери, а гриб промывается в металическом сите. живёт при этом уже 2 года, нормально ему - размножается вовсю.:004: |
Цитата:
Причём растёт так, что прям незнаю , что и делать....возьми-и-ите кто-нибудь!!! |
Цитата:
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кефирным грибом на Елизаровской или поблизости :091: :flower: !!!
|
Вот и у меня появился чудо-гриб:)
Пьем его уже 2 недели всей семьей, суперр!!:) Желудок перестал болеть, у свекрови изжога поутихла. В косметических целях-мажу им лицо и делаю маску с хлебом и кефиром на волосы. Прыщей на лице стало меньше и волосы уже не с такой катострофической скоростью выпадают, вообщем, я-довольна:) Могу поделиться-растет быстро:) |
Цитата:
|
Я с мужем пью его уже около года, циклами месяц через двое. Довольно очень, у меня язвенная болезнь с обострением 2 раза в год, а после кефирчика и боли прошли, и пищеварение нормализовалось, и язвы в стадии ремиисии т.е. нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
А муж похудел и запах изо рта попал. Сейчас он законсервирован у меня, а месяца через 1,5 могу поделиться, я либо на Большевиков, либо на Александра Невского. |
Цитата:
а как вы его консервируете..... |
Цитата:
|
Его можно на 3 месяца в холодильнок убирать (там где овощи "зона свежести"), в незакрытой баночке (накрыта марлей), вода+молоко в равных частях, но обязательно в раза 3 больше чем количесто гриба.
Потом он с недельку "поболеет" то есть будет сквашивать молоко, но медленее. Когда надо уехать, незаменимый способ. |
Цитата:
случитесь в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |