![]() |
TanNik, какая у Вас красавица! (или красавец?)
У меня бордоские доги - мама с дочкой. В свое время муж уперся на большую собаку. Потом решил ее повязать. Потом решил оставить щенка... Теперь у меня целая большая семья!:support: |
Цитата:
Цитата:
Прожили с первым мужем 10 лет, потом его перевели в Москву, завел там себе подругу, наш с дочкой приезд все откладывался и откладывался...Я, правда, когда поняла что к чему, верность тоже хранить перестала... Но честно предложила забыть про пассий и попробовать начать все сначала. Бывший любимый ответил, что теоретически он не прочь, но не сейчас, пока его нынешняя "за яйца держит". Я пожелала поберечь яйца и подала на развод. Они расписались, он вложился в двушку в новостройке, обставил её... а потом она сказала "прости, люблю другого"-развод-раздел имущества - вот оно, разбитое корыто! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду ваших ...Может, есть фотки в "Питомцах" (киньте, пож):) |
Цитата:
Ква! :073: А мы тут плюшками будет баловаццца, когда я слезу с диеты...:028: |
А у меня все сложно...Прожила с мужем 19 лет, а потом ушла к другому, пьянство и нестабильность достали,но не разводились. Так вот и живу, МЧ представляет: "Жена, правда, чужая".
На диете не сижу, пытаюсь просто ограничивать количество, но фаст-еду люблю нежно :) |
Цитата:
Так неужели нет таких старых холостячек как я?...:019:Иэх, к терапевту. Психотерапевту! :046: |
Цитата:
|
О! Вот с этого места, как г-рится, можно поподробнее!!!:fifa::support::020:
|
А что даёт участие в этой группе старослужащих)))?
|
Цитата:
А как же общение с адекватными:008:, умными:ded:, красивыми:love:, молодыми :028:и...Ну...ваще,;) Юль, тебя мы видеть рады!!!:support: Трям!!! |
Чёрт, хорошо хоть не подготовительная группа...
Я вас тоже рада видеть. Всех |
А сейчас мой муж настаивает на венчании, а я пока не совсем готова. Может к какой годовщине и созрею. :love:
Кстати, а есть среди нас венчанные? |
Цитата:
|
И мой хочет обвенчаться,грит,что я ему обещалась на 20 лет обвенчаться..а я чтой-то и не помню....А уже 21 год не а горами.Да и нет у меня к нему таких чувств,чтб венчаться,если честно.МНого хороших чувств есть,но чтоб венчаться-таких нетути...
|
Цитата:
А брать муж не хочет, потому что не с кем оставлять, мы много ездим. Кота пристраиваем без проблем, а вот с собакой сложно было. Он с нами-то спокойный, а вот у чужих целыми днями выл, скучал очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какую угодно, главное, штоп в радость было.
|
Люди, полюбуйтесь! У меня сегодня праздник поболе, чем свой ДР!:support:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=363686 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |