![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Баба-Яга из соленого теста сделана,вот.:) |
Оля, а потом расскажете, как голову к туловищу крепить? То есть мы делаем отдельно голову, отдельно тело - потом скрепляем? Извините, если повторяюсь, столько вопросов сразу! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.dollplanet.ru/making_dolls.htm - хорошая ссылка!!! Девчонки! Убедительно прошу сохранять всякого рода ссылки о куклах, чтобы потом не было повторяющихся вопросов:ded:! Всё для вас!:flower::017:
|
Цитата:
P.S. ещё бы научиться их (ссылки) сохранять. Добавлять в избранное????:009:---Это Я. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!! ВСЕ ССЫЛКИ ПО КУКЛАМ ДЛЯ УДОБСТВА ПЕРЕНЕСЕНЫ В ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ТОПИКА! ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЕ ТУДА ЖЕ!!!
|
Купила мохер и не понимаю как к нему подступиться,он же одной длинной лентой.Как с ним работать?
|
Цитата:
|
Думаю что натуральный,там лента типа ватной,без всякой основы.
|
Вложений: 3
Девочки, сделала голову... Получился непонятно кто :)) причем когда пробовала из детского платилина лепить - тоже самое... Видимо, он уж очень хочет на свет появиться! :001:Покажу вам, тока не смейтесь! Национальность у него явно нерусская - всь в меня :046:
Первый, желтый - из пластилина детского, второй - еще сохнет, поэтому совем не гладкий... |
Честно говоря, я никогда не пользовалась такой:009:...Да, ерунда! Лепите, как "рука возьмет"! В конце-концов надо же попробовать:065:!!! Удачи!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет. Хочу показать, что получилось у меня.:001: Хотела сделать голову ребенка, но в процессе поняла, что это будет мужчина.:046:Сильно строго не судите:073: Сейчас делаю руки и ноги, только не знаю, когда смогу показать ( компьютерная грамота дается мне с трудом:091:, а муж уезжает, дети остаются). И еще у меня куча вопросов. Я так и не поняла, как окрашивать голову:wife: то ли акварелью,то ли акриловыми красками. Если акварелью, то опустить голову в воду с краской или наносить краску кисточкой и потом фиксировать краску лаком? Еще раз извиняюсь за свою тупость.:009:
|
Какой хорошенький и веселый получается, и очень рельефные губки и лоб.
|
Макать в акварель,для общей тонировки,если хотите придать лицу рельефность то нужно проработать кисточкой потом дополнительно .Да,простит меня Ольга:008:,что берусь советовать не закончив первую куклу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |