![]() |
Цитата:
А еще как по кругу плести. Ну, в смысле как пробор сделать, чтоб другие волоски не мешали...Что-то у меня не получилось с первого раза :)) Знаю, что много хочу, но все же :)) |
СУПЕР!!!!!!!
|
КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ :010::010::010:
Я пока только учусь по-тихонечку:065:, не хватает мне терпения эххх:005: Вот нашла видео как плести французкую косичку может кому поможет:)) http://www.youtube.com/watch?v=q6M7WzzYPWI&NR=1 |
Цитата:
А в нашем садике никто не удивляется(( Унас воспитательница много чего заплетать умеет :) |
Теперь я поняла, что я не просто безрукая, а еще и безголовая(никогда бы до такого не додумалась)
Завтра начну практиковаться.... Спасибо за стимул))))) |
Девочки, супер! мечтаю научиться плести косички!
|
Очень красиво, но у меня ребенок - не хочет долго сидеть и заплетаться? А скоько у вас по времени такие красоты получаются?
|
Девочки, спасибо, наконец-то я поняла как это правильно делать,теперь из коротких еще и довольно тонких волос получаются две отличные аккуратные косички, которые сохраняются целый день, даже после дневного сна.
СПАСИБО!!!! |
Цитата:
2) Я делю пополам по середине, вторую половину можно прихватить крабом и плету, спереди распределяю по ходу прядки, но пока с одной стороны плету - беру с этой же стороны, как перешла на другую половину - значит уже со второй половины. |
Цитата:
|
Девы, ну просто АБАЛДЕТЬ:010:Нам правда пока не из чего заплетать, в силу возраста:) но чувствую к тому времени как волосенки отрастут зачитаю топик до дыр:)
|
Цитата:
|
Отмечусь.... дабы темка не утерялась... эх, как бы дочку из сада дождаться ...уже руки чешутся:020: пойду пока сына постригу:004: уйму зуд конечностей
|
красотища обалдеть.... Но я видать на такое не способна, хорошо, что у меня сын... Хотя думаю муж бы осилил, эх, пропадают таланты... Не судьба....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какие вы девочки молодцы! У меня одна корявая косичка получается, А ТАК ОХОТА КРАСОТУ НАВЕСТИ! Ну ничего, буду учиться)))
|
Вложений: 2
Сегодня мы в сад не пошли отдыхаем:017:, так я решила потренироваться, так на каждый день я обычно плету ей или одну или две французкие косички, а вот на большие подвиги у меня обычно не хватает утром времени (так как пока добожусь:015: её уже сломя голову надо вылетать из дома), мастерства и терпения и доча у меня плохо всегда сидит:015:, вертится, голову не хочет наклонять, держать и т.п. хотя красоту на голове хочет:065:. Ещё мне кажется что когда волосики короткие :ded: то плести легче, а у нас они длинные и относительно густые...
Очень мне понравилась идея прически :080: когда посередине хвост и он приплетается по кругу в косичку, вот на этом я сегодня и решила потренироваться. Я поняла свою ошибку:009: когда уже всё заплела - я начала сверху с середины плести в две стороны, поэтому полностью круг по всей голове от хвоста и не получился, потом поняла что начинать надо с середины внизу, будем совершенствоваться дальше:fifa:. А пока вот что у меня сегодня получилось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower: Ani_Baldwin :flower:ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ПРИЧЁСОК И СОВЕТЫ |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |