![]() |
Цитата:
В смысле: молодцы вы :) Добро пожаловать :006: |
ПП таааааккккк далеко! Через весь город ехать
|
Даш, и нам далеко. А что делать-то. Как подумаю :001:
|
Цитата:
Может правда потеплее когда будет встретимся :) вдруг все замерзнем оголодаем , а у Кристины места не хватит всех желающих :028: принять :)) |
В зоопарке, в зоопарке.
К нам поближе.:)) |
Вот четсно, я согласна и в холод. Просто может быть потом уеду далеко и надолго, а так охота карапузов увидеть, ну и мам, ладно уж, тоже! :027: :))
|
Цитата:
|
Всем спасибо за то, что похвалили.
Вот тоько я не очень рада, это конечно хорошо, что раздевается, НО не оставить даже на 2 мин в комнате, прихожу голая, а представляете если обкакается.:010: Насчет горшка тоже рано хвалить 2 из 6, а то как бы не сглазить. |
Цитата:
|
Предлагаю не ходить в обезъянник и птичник! Можно на улице там потусоваться!
|
Цитата:
Извини, но как представлю, такую прыткую малышку, :)) :)) :)) |
Цитата:
Ой, Алла, ты так всего боишься :)) ! Мне вот вообще все пофиг уже давно:)) Пришли к аллергологу, раздеваю Дашку - все по уши. Это за 3 минуты что мы от дома ехали. Запасного естессно нет. Попросила там полотенце вафельное, положила ей в колготочки. Так и доехали :)) |
Кать, мы же кочевали только от одного дома до другого. А выходов в "открытый космос" у нас нету. :008:
Когда-то ж надо начинать знакомиться с экстримом :019: |
Цитата:
|
Кать, ну тебя-то Кристина точно не выгонит :)
|
Девочки, если честно, нашу встречу представляю смутно :008: . Не знаю, как ваши детки, но Дашка на улице все время куда-то бежит-бежит и падает-падает, а сама встать не может :)) . Поэтому мы с Кристиной иногда всю прогулку даже не встречаемся :)) . А тут - целая банда будет - глаз да глаз!
|
а кто из близка пойдет к Кате :))
Серьезно, ну люди, вы ж понимаете, что собраться всем топом у меня - это анриал. :008: |
Цитата:
|
слушайте, да хоть всем топом, напугали! :)) все равно все не приедут, и не факт, что ваще соберемся :004:
|
А что мутит?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |