![]() |
А почему вас это задевает? Детке нравится, она счастлива - значит всё правильно делают!
|
Цитата:
|
Какие милые детки и ничего "плохого" на них не одето
Такой странный разговор в этом топике.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила! Я одела платье! Заметьте, черное трикотажное платье, до колена, рукавчики фонариком, вырез весьма скромный (см. выше :) ), спереди на лифе вставка белой атласной ткани с черным рисунком. ВСЁ! А, сзади завязывается по талии... Вот для меня - одежда как одежда, а на работе решили - праздник... |
Цитата:
|
наверное,это разводка была :)):)):))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мама девочки 3,9 лет. Мы вчера (о ужас:001:) купили розовые блестящие кроссовочки с бабочками и огоньками. :support: Теперь мне должно быть стыдно?:008: Дочь при этом в диком восторге (цвет выбирала сама), вечером их было с нее не снять.:love:
У дочки много розовой одежды (наравне с другими цветами), в нежном возрасте не вижу в этом ничего страшного.;) И принцессное бальное платье у нас белое с золотом, и туфельки золотые... И с Нового года просит купить ей большую машинку непременно розового цвета (на другие категорически не согласна) - и где такое теперь искать?:010: P.S. В собственном гардеробе предпочитаю серые и черные тона...:008: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девочки, но ведь вопрос не в том, чтобы ничего разноцветного и блестящего не было, а в том, чтобы люди умели это сочетать. Меня всегда удивляло на нашем юге, когда я видела женщину в капроновых колготках, вечернем платье (черном) и в домашних советских тапках в 30 градусную жару. Так же по-моему и с детьми. Кросовочки мигающие - супер, туфельк тоже, курточка - замечательно, но Вы же курточку с валенками не оденете? (или оденете:)) а туфельки со спортивным костюмом? Видела тоже недавно девочку : бадлон в крупный цветок, абсолютно не сочетающаяся не по фактуре, не по стилю вечерняя юбка (лохмушками), плюс к этому плотнючие колготки и такие знаете громоздкие кроссовки (все по отдельности очень замечательно, но в комплекте - никакой красоты и стильности, и нарядности не увидела). Своей тож покупаю всякое:) и блестки и т.п. присутствуют, но дозированно и к месту, все же стараюсь, чтобы сочеталось др. с другом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |