Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про девочек... Не понимаю... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1246387)

Латифа 08-04-2009 13:26

А почему вас это задевает? Детке нравится, она счастлива - значит всё правильно делают!

Zlovrednaya 08-04-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 24395794)
Ну мне раньше советовали уменьшить декольте. Ибо мужчинам на моей работе тяжело мимо ходить. А мужиков у нас море. Но они сразу расстроились :0005:

Это от зависти советовали, не иначе

Латифа 08-04-2009 13:31

Какие милые детки и ничего "плохого" на них не одето

Такой странный разговор в этом топике....

Торопыжка 08-04-2009 13:43

Цитата:

Ну мне раньше советовали уменьшить декольте. Ибо мужчинам на моей работе тяжело мимо ходить. А мужиков у нас море. Но они сразу расстроились :0005:

та же тема с колготками сетку. Но нам не запрещали - как раз наоботрот :019:

3ypa 08-04-2009 14:58

Цитата:

Да нуу, какое декольте, у меня особо нечего декольтировать :)
Вспомнила! Я одела платье! Заметьте, черное трикотажное платье, до колена, рукавчики фонариком, вырез весьма скромный (см. выше :) ), спереди на лифе вставка белой атласной ткани с черным рисунком. ВСЁ! А, сзади завязывается по талии... Вот для меня - одежда как одежда, а на работе решили - праздник...

mandarin 08-04-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Savishna (Сообщение 24254158)
Я мама мальчика. У него есть одежда разных цветов, есть нарядный пиджак и галстук для похода в филармонию и театр...
К чему это я? Меня очень удивляют родители девочек, формирующие гардероб ребенка из гламурных розовых платьиц со стразами, золотых сапог, кружев и т.д. Меня приводит в ступор встреча в Мариинке с парой: бабушка в лыжном свитере и шерстяных брюках - и внучка в розовом кружевном платье на бретельках, с голыми руками и плечами... Таких пар я видела много!!! :support::support: И бабушкам было не жарко:support:
Я мама мальчика. Возможно, не надо зарекаться от игры в куклы, и когда рождается девочка, появляется какой-то неизвестный мне синдром гламура и Маленькой принцессы. Но... Уважаемые родители, если взрослая женщина одевает днем кружева и такое количество бижутерии, о ее специальности начинают думать вполне определенные вещи... Мамы этих девочек выглядят вполне спокойно... А вот дочки... А ведь они не только девочки... Они еще просто - люди:)
Объясните - что это? :091:Навязываемая дизайнерами девичьих коллекций одежды нелепость или игра в Барби посредством собственного ребенка? Ну перебор же...

Вы ,видимо забыли,что на вкус и цвет товарищей нет!То что одним кажется жуткой безвкусицей,для других-красота.Одним нравятся яркие ,броские одеяния,другим строгие,либо серые.Ну и пусть себе ходят на здоровье в чем хотят.Может у той бабушки одеть больше нечего,а девочке сарафан перешел от сестры или родственницы.:))Мне вот брюки галифе на тетеньках со спущенной,даже не знаю как назвать.ластовицей чтоли .ненравятся,что теперь всех нужно охаить,кто в таких штанищях ходит.Ну поглидела и забыла...:))

КатяНика 08-04-2009 18:07

наверное,это разводка была :)):)):))

Арьята 08-04-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 24374745)
а я часто вижу маленьких девочек в этих совдеповского типа колготках и не понимаю, как вообще их можно одевать ребенку - любого пола. Даже когда у нас было ооочень мало денег, я предпочитала купить нормальные и красивые, чем этот ужас и кошмар (помню по себе:010:)

У меня подружка сыну только такие и одевает, потому как не синтетика а натуральные типа, а нормальные колготки, тянущиеся и не спадающие и не висящие на попе и коленках не оденет ни за что что ребенок не дай бог не спрел :073:
Цитата:

Сообщение от n@sten@ (Сообщение 24375701)
Не понимаю :005:... в чем связь Реймы и родом деятельности ребенка?

:) тоже долго думала и не смогла ответ найти
Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 24378561)
Кто проследит, чтобы садиковские штанишки были хорошо заправлены в ботинки, а уличный комбез был нормально одет поверх сапожка (штрипка или резинка на сапог..... что там в наличии, если есть).

не следят :( у нас в яслях точно не одевает штрипки никто
Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 24388714)
У меня есть подруга, которая до беременности розовый цвет вообще терпеть не могла. А вот во время беременности (еще до того как пол ребенка сказали) ее переклинило на розовый цвет.
В итоге у нее теперь 80% одежды розового цвета, розовая спальня (потолок, мебель, покрывала), розовые заколочки. И это я только про маму написала.

прям про меня написано, только меня после 1 года переклинило :073: а до этого разорвать была готова любого кто бы предложил моей дочке одежку розового цвета:))

Тапок возмездия 08-04-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Арьята (Сообщение 24415315)
прям про меня написано, только меня после 1 года переклинило :073: а до этого разорвать была готова любого кто бы предложил моей дочке одежку розового цвета:))

меня на розовый переклинило на 4 месяце беременности (пол ребенка еще не был известен), до этого я предпочитала черный и серый цвета. Началось все с розового телефончика :fifa:, а потом - понеслась :046: ттт, со временем прошло, но ни черный ни серый я больше не ношу :)

ALIAS 08-04-2009 20:43

Я мама девочки 3,9 лет. Мы вчера (о ужас:001:) купили розовые блестящие кроссовочки с бабочками и огоньками. :support: Теперь мне должно быть стыдно?:008: Дочь при этом в диком восторге (цвет выбирала сама), вечером их было с нее не снять.:love:
У дочки много розовой одежды (наравне с другими цветами), в нежном возрасте не вижу в этом ничего страшного.;) И принцессное бальное платье у нас белое с золотом, и туфельки золотые... И с Нового года просит купить ей большую машинку непременно розового цвета (на другие категорически не согласна) - и где такое теперь искать?:010:
P.S. В собственном гардеробе предпочитаю серые и черные тона...:008:

КатяНика 08-04-2009 20:48

ха-ха-ха)))
а я половину зимы мечтала о розовой куртке. Или голубой.
ТаАак надоели коричневые, черные и прочие тона...
и я её купила:))) розовенькую-классненькую))))
вот)) вот такую)))

начинаю ловить помидоры)))

Kusochek 08-04-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от ALIAS (Сообщение 24422712)
Я мама девочки 3,9 лет. Мы вчера (о ужас:001:) купили розовые блестящие кроссовочки с бабочками и огоньками. :support: Теперь мне должно быть стыдно?:008: Дочь при этом в диком восторге (цвет выбирала сама), вечером их было с нее не снять.:love:

Ааа, у нас туфельки из этой же серии (с бабочками и огоньками, розовые)! :support: Дочка счастлива была до невозможного, снимать не хотела! :)) И не вижу ничего плохого в том, чтобы покупать ребенку красивую, модную одежду. Естественно, одевать ее следует соответственно случаю и погоде. Я не поведу дочку в сад в платье с тюлевой юбкой, но почему не одеть его на праздник? Почему в штыки воспринимается розовый цвет? У меня тоже он в гардеробе присутствует... И мне не стыдно! :004:

Ясенька 08-04-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 24422986)
ха-ха-ха)))
а я половину зимы мечтала о розовой куртке. Или голубой.
ТаАак надоели коричневые, черные и прочие тона...
и я её купила:))) розовенькую-классненькую))))
вот)) вот такую)))

начинаю ловить помидоры)))

Помидоры точно кидать не буду. Дала бы конфетку:))
Где купили такую красоту? Хочуууу!!! И сколько такое чудо стоит?

КатяНика 08-04-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Ясенька (Сообщение 24427484)
Помидоры точно кидать не буду. Дала бы конфетку:))
Где купили такую красоту? Хочуууу!!! И сколько такое чудо стоит?

на распродаже в магазине "Yax!" - пуховичок за 999 рублей)))

koekto 08-04-2009 22:47

Я с дочей! Тоже гламуррр

lelutic 08-04-2009 22:57

Девочки, но ведь вопрос не в том, чтобы ничего разноцветного и блестящего не было, а в том, чтобы люди умели это сочетать. Меня всегда удивляло на нашем юге, когда я видела женщину в капроновых колготках, вечернем платье (черном) и в домашних советских тапках в 30 градусную жару. Так же по-моему и с детьми. Кросовочки мигающие - супер, туфельк тоже, курточка - замечательно, но Вы же курточку с валенками не оденете? (или оденете:)) а туфельки со спортивным костюмом? Видела тоже недавно девочку : бадлон в крупный цветок, абсолютно не сочетающаяся не по фактуре, не по стилю вечерняя юбка (лохмушками), плюс к этому плотнючие колготки и такие знаете громоздкие кроссовки (все по отдельности очень замечательно, но в комплекте - никакой красоты и стильности, и нарядности не увидела). Своей тож покупаю всякое:) и блестки и т.п. присутствуют, но дозированно и к месту, все же стараюсь, чтобы сочеталось др. с другом

rica 08-04-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от koekto (Сообщение 24429298)
Я с дочей! Тоже гламуррр
L]

Миленько :flower:, Киркоров бы убился тапком. :0005:

КатяНика 08-04-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от lelutic (Сообщение 24429786)
Девочки, но ведь вопрос не в том, чтобы ничего разноцветного и блестящего не было, а в том, чтобы люди умели это сочетать. Меня всегда удивляло на нашем юге, когда я видела женщину в капроновых колготках, вечернем платье (черном) и в домашних советских тапках в 30 градусную жару. Так же по-моему и с детьми. Кросовочки мигающие - супер, туфельк тоже, курточка - замечательно, но Вы же курточку с валенками не оденете? (или оденете:)) а туфельки со спортивным костюмом? Видела тоже недавно девочку : бадлон в крупный цветок, абсолютно не сочетающаяся не по фактуре, не по стилю вечерняя юбка (лохмушками), плюс к этому плотнючие колготки и такие знаете громоздкие кроссовки (все по отдельности очень замечательно, но в комплекте - никакой красоты и стильности, и нарядности не увидела). Своей тож покупаю всякое:) и блестки и т.п. присутствуют, но дозированно и к месту, все же стараюсь, чтобы сочеталось др. с другом

у автора, кажется, вопрос именно "в том" :)))))

КатяНика 08-04-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от koekto (Сообщение 24429298)
Я с дочей! Тоже гламуррр

красота:) мне нравится :flower:

ЕКК 09-04-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 24326030)
Вот, наверное, сущность проблемы... У очень многих женщин сформировалось, видимо, мнение, что одеть красивое платье, сделать красивую укладку и во всем этом выйти на улицу - это удел либо невест, либо... женщин легкого поведения. Я не утверждаю, просто выводы сами напрашиваются именно такие. То есть что же, нам, бедным, с рождения до свадьбы ждать, чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ? А все остальное время ходить в кроссовках, джинсах и маечках? И что, если я летом ношу платья (не с кринолином, не волнуйтесь) и каблуки - это пошлость? А в жару, упаси Боже, еще и легкие открытые платья - это вообще мне сразу на панель идти?
А, кстати, есть еще чудная форма одежды - спортивный костюм! Точно! В них и надо ходить. Вот на свадьбу - на свадьбу можно принарядиться, а потом опять... Я ж ЧЕЛОВЕК, а потом уже, наверное, может быть, если подумать, женщина... ТАК?

Извините, но Вы все поставили с ног на голову и спутали божий дар с яичницей. Декольтированное платье и красивая укладка у 25-летней девушки-невесты вряд ли кого-то вызовет недоумение. Но когда так выглядит 7-летняя девчушка... Более нелепую картину, по-моему, трудно себе предствить. А вообще смысла дискутировать не эту тему я особо не вижу - у каждого свое представление о красоте и вкусе...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.