Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Исповедь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1199950)

Астравика 29-03-2009 23:11

Господи, еще и разговаривать с ним, смс-ки читать???
Святая женщина!...
да пошлите Вы его подальше! зачем цацкаться с какой-то тлей? зачем? ведь с ним все ясно.
А Вам будет лучше,если не слушать это безобразие в виде БМ.
вообще я Вами восхищаюсь

Anhellikka 29-03-2009 23:26

Ульяна, не жалейте что нет злости и ненависти. Это просто зорово. Это значит, что на него у Вас не осталось сильных эмоций. Значит и любви нет. Все сейчас и налаживаться начнет.
Единственное, очень хочется пожелать Вам - не общайтесь с ним. Вы сильная и великодушная женщина, а он маленький и трусливый мальчик. Ну зачем Вам еще и его проблемы на себя брать? Мало Вы за столько лет их порешали и разделили? Сбросьте. Отпустите вообще, что бы в одиночное плавание пошел. Он сделал свой выбор, пусть наслаждается. Каждый по своим поступкм получает. Иногда даже быстрее, чем желает.
Счастья Вам! Впрочем оно и не за горами :flower:

Hosanna 29-03-2009 23:29

Уля, держись.
про черный список дело говорят.

если нет такой функции - это надо просто сделать - не брать трубку, когда он звонит.
не трать на него свою энергию, она тебе для другого пригодится. и злиться не надо, ну его.

нервы потрепать - да, мастера они... вот ей-Богу, убила бы.

Евочка-девочка 29-03-2009 23:39

прочитала первый 2 сообщения. сижу - реву.
успокоюсь - прочитаю топ полностью

сил вам
простите что без советов

Тире 30-03-2009 00:15

Вложений: 1
УЛЬЯНА! Вам уже столько мудрых вещей сказали.
Оптимистка - огромное спасибо за слова про Ангела-Хранителя:flower:

И ведь действительно - Ангел-Хранитель спас Вас.
А значит, избавил от того, что НЕваше - от ТОГО, что мешало Вам быть счастливой.
Путь был долгим и трудным.
Но он позади.
Дверь в унылое прошлое захлопнута навсегда.

Помните, как там говорят "Ночь темней всего перед рассветом" - так вот... ДОБРОЕ УТРО!

Просыпайтесь! Радуйтесь солнышку - пустите его в Вашу жизнь. Радуйтесь тому, что теперь нет никаких преград. Нет того человека, который все время "задергивал шторы" и мешал солнцу войти в Вашу жизнь. Радуйтесь этому. Постарайтесь (я понимаю, что написать легко) - но просто постарайтесь принять с благодарностью эти изменения. Когда будет совсем сложно, постоянно возрождайте в голове мысль про Ангела-Хранителя.

Ваше счастливое будущее просто сопротивлялось разворачивать свой сценарий в компании с ЭТИМ человеком. Теперь его нет и Вас впереди ждет все самое лучшее, светлое и красивое.

Просто вы этого заслуживаете, иначе и быть не может!:0015:
Помотрите, сколько людей Вам об этом сказало. Не сомневайтесь в себе, мы-то уже всё знаем:))
Все у Вас только начинается!:flower:

Радуйтесь, что сошли наконец, не с Вашей дороги, и ступили на дорогу Счастья!

Тире 30-03-2009 00:25

Про смс-ки и звонки, все верно - постарайтесь не отвечать, не реагировать, не читать... Он еще будет сопротивляться... он захочет опять занять лакомое местечко и питаться и дальше Вашим счастьем:015:... Не бывать этому!:)
Не растрачивайте Вашу энергию, даже бросьте зрение напрягать, вглядываясь в буковки его текстов:))

Он даже кончика ногтя Вашего мизинца не стОит;)

Каприzуля 30-03-2009 00:40

Ульяна, посоветовать- ничего умного не посоветую (уже все сказано до меня). просто пожелаю Вам огромного счастья, еслибы на свете было больше таких людей как Вы, то мир был бы другим! Вы просто умничка! Все пройдет- поверьте! Пройдет время- и к Вам придет счастье, отличный мужчина и Ваша долгожданная деточка!А на БМ - плюньте Вы, не стоит он Вас! Таких ..эээ.."существ"(простите)... кастрировать надо...что-ли...Чтоб неповадно было.....

Литтелвановка 30-03-2009 00:47

Просто кулачки подержу, что все у Вас стало налаживаться@@@@@@@@@@@@@@
А вообще - на чужом несчастье счастья не построишь. Можно только посочувствовать этой девушке, один Бог знает, что ее там ждет впереди, учитывая то, что Вам пришлось и приходится переносить.

innuchka 30-03-2009 01:53

Обычно ничего не пишу в таких темах, а Вам решила написать. Прочитала Ваш топ. Воздержусь от комментариев действий Вашего мужа. А о Вас сложилось впечатление, что Вы сами не определились, что Вы хотите (кроме поддержки ЛВ, разумеется). То ли новую жизнь начать, то ли чтобы муж "перебесился и вернулся", то ли моральной компенсации за такой конец семейной жизни, чтоб "на чужом несчастье счастья не построил". Мне кажется, перед Вами сейчас стоит очень сложная задача: собраться с мыслями и решить а что Вы от жизни хотите, как Вы хотите двигаться дальше? И не общими фразами (типа "хочу быть счастливой"), а конкретными, что именно Вам нужно. Ну, хотя бы кот, почему нет:). Как только Вы определитесь с целями, Вы сами поймете, что делать дальше.
И еще, все новое приходит в нашу жизнь только при условии, что в ней освобождается место. Вы готовы на такую жертву, освободиться от старого? Не частями, а полностью и сразу? Без злости, обид и сожалений, чтобы не тянуть за собой в новую жизнь шлейф негативных эмоций? Сказать себе, что та страница перевернута, что у Вас впереди горизонт, а перед Вами совершенно чистый лист - что захотите, то на нем и напишите.
В любом случае, как бы Вы не решили действовать - это только Ваш выбор. Удачи Вам.

Tundra 30-03-2009 03:10

innuchka, Вы все правильно написали.Но чтоб окончательно и бесповоротно все порвать нужны крепкие нервы и сила духа..Человек подсознательно боится глобальных перемен перед страхом будущего с чистого листа.Поэтому может находить какие-то оправдательные моменты от того, от чего нужно сейчас отказаться, забыть, вытравить из памяти.Ульяне сложно, но желаю, чтоб она справилась....

ulyana 30-03-2009 08:06

Девочки- я не мечусь... я ТОЧНО его не прощу.. что разговариваю- ну наверное не права. Но у меня дома на домашнем телефоне нет ни АОНа ни автоответчика. Поэтому когда звонят- я не знаю кто это и всегда подхожу. У меня родители счас волнуются за меня- звонят часто. Вчера вот на домашний звонила свекровь выпимши и рыдая.. Я ПЕРВЫЙ раз ее послала!!! Уснула счастливая... мне теперь не нужно думать о политкорректности :)

LENA77 30-03-2009 10:11

Про свекровь - это здорово!
Весь топик прочитать - не хватает времени, но я конечно в шоке... Хочу Вам Ульяна рассказать историю моей двоюродной сестры. В 17 лет она родила девочку и через день ребенок умер. 16 лет пыталась забеременеть и решилась на ЭКО. Муж в соседнем доме нашел себе женщину и она родила ему ребенка. Но он живет с сестрой и вместе сделали ЭКО. В прошлом году родились три девочки, месяц в больнице. Одна умерла. Сейчас девочкам годик они еще не сидят, ни ползают... Одной нужны три операции на глаза, каждая из которых 70 т.р., и нет гарантии что она будет видеть, только контуры предметов. Муж так и ходит к той женщине. И ребенок там здоровый. А что ей ...
Так я к тому, что у Вас мне кажется намного лучше ситуация и самое главное впереди так много хорошего. Мне тоже когда-то казалось, что все кончено и ничего хорошего у меня уже не будет. Спасибо подруга вытащила в ресторан и я там познакомилась со своим мужем.

Белка75 30-03-2009 11:17

Да, у него ещё хвататет совести строчить смс и "переживать". Понимаю, что я злая, наверное, но мужа мадам я бы в известность поставила... И ей, и ромео было бы ну ооочень пользительно по фейсу пару раз получить...

колеся 30-03-2009 11:19

я тож хочу поплакать, у меня история такая два года муж играет в эти гребанные автоматы, я уже все перепробовала и уговоры и крики и выгоняла. В конце концов переехала от него в другой город, так он и сюда прерулил, когда собирался клялся что уже не играет, но как только приехал и началось опять, при это скрывать то особо не умеет, все очень быстро наружу выплыло. Я решила договориться с ним мол вот такую сумму можешь потратить а такую в семью, вроде бы все нечего, но один из пяти раз отдал деньги, при том что не работает и снимаем квартиру, вообщем сидим без копейки, на мою крохотную з/п. вчера узнала что мама его нам деньги шлет регулярно а он паразит все туда относит, хотя мама егоь знает что у него такая слабость, но ей тоже врет. в выходные проснулась и сказла ему что ухожу с ребенком, он мне ну типа давай все думает что я шутки с ним шучу.Хреново так девочки не могу ведь мы с ним 12 лет прожили, задрал со своими выкобеньками, но я все решиться не как не могла, вро де же говорю он мне кивает соглашается а ответственност за семью нет а ведь не мальчик уже, простите если сбивчиво пишу, но так накипело нагорело что сдержать себя уже не в моготую Ищу комнату и уезжаю сроченько. А то опять начнет плакать и я все прощу

колеся 30-03-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от LENA77 (Сообщение 23906815)
Весь топик прочитать - не хватает времени, но я конечно в шоке... Хочу Вам Ульяна рассказать историю моей двоюродной сестры. В 17 лет она родила девочку и через день ребенок умер. 16 лет пыталась забеременеть и решилась на ЭКО. Муж в соседнем доме нашел себе женщину и она родила ему ребенка. Но он живет с сестрой и вместе сделали ЭКО. В прошлом году родились три девочки, месяц в больнице. Одна умерла. Сейчас девочкам годик они еще не сидят, ни ползают... Одной нужны три операции на глаза, каждая из которых 70 т.р., и нет гарантии что она будет видеть, только контуры предметов. Муж так и ходит к той женщине. И ребенок там здоровый. А что ей ...
Так я к тому, что у Вас мне кажется намного лучше ситуация и самое главное впереди так много хорошего. Мне тоже когда-то казалось, что все кончено и ничего хорошего у меня уже не будет. Спасибо подруга вытащила в ресторан и я там познакомилась со своим мужем.

ужас какой бедненькая, за что же нам девочкам такое?!!!!!!!!!!!!

колеся 30-03-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 23581597)
Спасибо девочки.. мне легче немного... уже 6 дней я в этом всем.. просто не могла найти слов. сегодня поняла что если не выплеснусь- меня накроет волной. а завтра нужно улыбаться и идти на работу.
Я сильная и справлюсь наверное. Просто такоеже глухое горе накатило тогда, 12 апреля .. когда я рожала мертвого малыша... я также выла и вытаскивала себя за волосы словами" ну не может быть все плохо!!! все будет обязательно хорошо!!!" Но через год, когда я смогла начать жить- моя семья получила очередной удар. Брат- террорист... опять новопассит... мама с сердцем.. папа тоже... я метаюсь по городу с мыслью " ВСе будет хорошо!!!" ... потом измена... ЭКО... теперь это... череда всего и НИЧЕГО ХОРОШЕГО... я хочу верить... правда хочу... но немогу пока... больно... просто больно..

Я Вас очень хорошо понимаю, но надо жить дальше, все проходит и боль и радость, надо только пережить, чуточку подождать, я с вами мысленно:flower:

Пани Хомячевская 30-03-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от LENA77 (Сообщение 23906815)

Очень жалко вашу сестру и ее малышей!
За что это все дается людям?
Желаю здоровья детишкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/Ульяна,а вы просто наберитесь терпенияи выждите время,скоро и эти звонки прекратятся,если они вам не нужны (а они не нужны,как я поняла)
И общайтесь больше с людьми,не оставайтесь сейчас одна,иначе в мыслях запутаетесь и вся история будет тянуться ,как резиновая.

hope_m 30-03-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 23904375)
Девочки- я не мечусь... я ТОЧНО его не прощу.. что разговариваю- ну наверное не права. Но у меня дома на домашнем телефоне нет ни АОНа ни автоответчика. Поэтому когда звонят- я не знаю кто это и всегда подхожу. У меня родители счас волнуются за меня- звонят часто. Вчера вот на домашний звонила свекровь выпимши и рыдая.. Я ПЕРВЫЙ раз ее послала!!! Уснула счастливая... мне теперь не нужно думать о политкорректности :)

Вот, вот и позитив прорезался. Так держать! А дальше начнете замечать, как удобно спать на кровати одной, как здорово. что готовить можно только тогда и только то, что хочешь сама и т.д.
И кота завести захочется.
А я бы Вам предложила потом еще и собаку завести, чтобы кот не скучал. Кстати, гуляя с собакой можно очень серьезно расширить круг общения :))
Вы потрясающе светлый человек. Уверена, у Вас все будет замечательно :flower::flower::flower:

Арни 30-03-2009 17:20

Вы знаете, для меня самый лучший способ выйти из горя - найти кого-то, кому хуже, чем мне. Значительно хуже. Может Вам зайти в раздел "Им нужна наша помощь"? Попробуйте помочь например больным деткам или из детдома. Это займет время, и его не будет хватать на мрачные мысли, ну и свои беды покажутся, возможно, не такими всепоглощающими...
Сил Вам!

Hosanna 30-03-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от hope_m (Сообщение 23933396)
А я бы Вам предложила потом еще и собаку завести, чтобы кот не скучал. Кстати, гуляя с собакой можно очень серьезно расширить круг общения :))

я за собаку :support: ребенок у меня всем собакам говорит восторженно: "басяя-басяя басяка!" (большая-большая собака):love:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.