Olga_Yudina |
04-03-2009 11:16 |
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 22577792)
Тебе надо приехать на экскурсию в Калифорнию. Тут дороги идеальные. Никакого бездорожья. Но каждая вторая машина на улице-внедорожник. Причем есть такие огрмные, каких в Питере даже и не бывает. Вот попробуй им докажи, что джип нужен только за городом на бездорожье:046:
А вообще тут во многих семьях стандартный набор - седан + внедорожник, либо минивен + для души малюська какя-нибудь двухместная, кабриолетик или мотоцикл.
|
Я бы с удовольствием, поскольку в Штатах еще ни разу не была, муж все без меня летает:015:... А по поводу огромного количества джипов на идеальных дорогах, так это просто мода, ничего не имеющая общего с разумной практичностью;). Кстати, у нас оказывается почти стандартный американский набор: у меня внедорожник, а у мужа универсал.
Светке на день рождения тоже транспортные средства подарили, теперь в ее "гараже" большое пластиковое авто, в котором она с упаением рулит последние три дня и гламурная ржущая на всю квартиру розовая лошадь, которая пока все больше времени проводит в стойле, поскольку, судя по всему, наследнице не понравилась:005:.
Надеюсь, вчера супруги у всех нашлись!:)) Мой появился часов в 10 вечера, что для него очень рано, еще и сына с собой привел.
Поехала в магазин срочно закупать подарки к 8 марта:010:. Как мне все эти праздники надоели, честно говоря:015::015::015:
|