![]() |
Цитата:
|
неа, не сходили. Не состыковались совсем. Сегодня пролетаю из-за командировки, поэтому даже не голосовал :(
Я готов искупить вину просто приятным ужином на следующей неделе в Харбине ;) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что сейчас половина лежит дома - разминочка?!:015: |
я всегда попаду. ;) Я ненавижу одиночество, особенно если хорошо и вкусно ужинать. :008:
|
Точно. на моей памяти уже пару месяцев в него сходить пытаются:046::046::046:
Ни фига себе разминочка. Я себя чувствую Шариком из Простоквашино, спину ломит, хвост отваливается... Башка вообще как колокол. И еще двое детей больных. Каково, а?:010::010::010: |
Цитата:
слушайте, я наверное совсем бестолкова:009:, а как его искать в контакте надо было, по нику? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните, как в Винни-Пухе? "Попасть-то попал, только не совсем туда,куда нужно":046::046::046::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, по нику не найдешь. В реале и в мире у меня другой ник, общепринятый. Достаточно было спросить у Кошки ;) А так - в контакте ищи по нику Jester. Увидишь бородатую физиономию - это я. Я думал, что Кошка и ты - созвонились. |
Я вчера в таком коматозе была, ты разве не заметил,когда звонил??? Я тоже думала, что вы созвонитесь. Мы ж не в детсаду, в конце концов, мне что, надо всех за ручку водить???:009:
все!!! разозлилась и ушла дальше болеть |
Цитата:
У нее такое было пару раз за всю жизнь, а тут считай ночью уже...да еще озноб бьет..Полночи не спали |
М-м-м, девушки, а у вас тут междусобойчик по интересам или как?)
Сори, если что, что влезла...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и подругу прихвачу... Только - в опросе отметилась - даты не подходят(( А Пионер на Комендантском - очень даже ничего. В Контакте есть их группа, если кому какая инфа нужна. Я там была, просто, не один раз уже)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |