![]() |
Понравились роды - это мазохизм какой-то. Конечно рожение ребенка это праздик, кайф моральный, но уж никак не физический.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девы, а это еще, смотря что вкладывать в понятие "понравились" :009: Я к примеру, говорю, что понравились, потому что негатива никакого не осталось - все вокруг меня скакали, спинку гладили, добрые слова говорили, иногда одну оставляли, когда просила :065: Ну и муж, муж, муж :love:
А если брать физическое состояние, то :010::010: |
Это все от врача зависит.После первых родов(р\д№1) я категорически больше не хотела повторения.Мне потребовалось восемь лет,чтобы забыть весь негатив.Рожать жутко боялась.Второго переносила на неделю.Но родив(р\д№2),поняла,что бывает и по другому.И с удовольствием теперь бы родила еще.Были бы финансы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а я надеялась, что хоть второй раз рожавши, пойму, что это такое...ан нет....опять мимо кассы....;).....
|
Я на кресле и сказала, что за вторым - только к ним и побыстрее)
Так и будет)))) |
Цитата:
|
А мне настроение врач и акушерка испортили!!!! :005:Я приехала веселая со схватками 15:00, говорю , что у меня схватки с ночи, а они мне в ответ, что сейчас домой отправим, что не может быть такого, вот тут то я и растроилась и заплакала( домой не хотела ехать, да и подумала, что они не грамотные какие-то, т.к. шла к ним от врача с открытием в 2 см.) :041: И потом никакого человеческого отношение не было, как-то все сухо и строго, хотя я их и слушала!!!! только студентка Верочка, меня и успокоила, а затем я вообще на них рукой махнула, и не стала брать близко к сердцу!!! Когда родила, они меня еще похвалили , что хорошо рожала , по их военному ( ВМА) " Команды выполняла" . А у меня в душе обида затаилась, как-то это все-таки не правильно, вроде бы за деньги рожала, а не какого сочувствия и понимания!!!!:015::087::072:
|
а вот ощущение боли я запомнила на ВСЮ ЖИЗНЬ :wife:, но рожать второго все-равно буду!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....кстати, дитёв нарожала я увесистых: ...4 кило дочь и 4250 сын.....разрывов не было........
|
Цитата:
Как говорится, как в туалет сходит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так пишете, как будто это что-то ненормальное, когда роды нравятся. Надеюсь, мне показалось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |