![]() |
Цитата:
ну неужели такие еще где-то есть?! |
Вывод из всего вышеизложенного один: надеяться и расчитывать нужно ТОЛЬКО на себя!!!Так легче жить; помогут -спасибо, а нет- так Вы и не надеялись.
О своём: в трудные 90е я с грудным сыном таскалась в поисках продуктов, а моя свекровь со своей матерью говорили, чтобы я коляску на улице не оставляла, да ещё и им чего прикупила.Вечером муж приходил с работы и я просила его сына подержать, чтобы я , кормящая мать,смогла ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СУТКИ поесть. ОН тогда возмущался, что я его маму и бабушку не просила о помощи, а сами они мне её не предлагали, хотя живём вместе.И до сих пор я стараюсь по мере сил обходиться без её помощи. Я уже давно не работаю,и периодически всплывает тема " А не надоело ли тебе сидеть на шее у моего сыночка?"Но как только я спрашиваю, кто будет водить её же внучку на доп.занятия, бегать сушить её в бассейн, делать с ней уроки и т. д, тут же тема закрывается, вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
а в чем именно поменяться?? |
можно тоже пожалуюсь?
Моя свекровь не любит меня целых 11 лет, за это время она была у нас дома 4 раза, думаю достаточно и не потому что не приглашали, а просто вот так складывалось. Ненавижу как она приходит и начинает сомтреть где у меня не убрано, где обойки отклеились, где еще что-то. Но даже это я готова была бы простить. Но проблема в том, что есть еще младшая сетра моего мужа, которая гребанный свет в оконце :015:, которая наглая, избалованная 25-летняя девица сидящая дома с родителями. Моя свекровь не считает меня членом своей семьи и уже столько раз это показывала, что я со счета сбилась. Единственная моя радость, что произошло чудо :080: мой муж два года назад заметил, как его мама "любит меня". И за все эти годы у меня к ней только одна претензия: уж если родила двоих, так не разделяй на любимчиков, а относись к обоим одинаково. Если я могу простить пренебрежение к себе, то к своему близкому человеку этого не прощу НИКОГДА!!!:015: До сих пор она наверное мечтает, что мы разойдемся хотя мне и не понять зачем ей это. Стесняюсь сказать, что мы с мужем живем в моей квартире, ездим на мою дачу и все что у нас было, когда он служил, а я не работала, было от моих родителей и моей бабушки, которая кстати нам и кольца на свадьбу дарила. Уф, высказалась, наболело сил нет. Простите за длинный пост. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дело не в том что Не хочу сидеть с ребенком я бы с удовольствием посидела, просто меня сейчас повысили на работе и я не могу брать больняк даже не из-за денег |
Цитата:
Извините, меня родители воспитывали по-другому... и мы не трепемся по углам об интимном.. на то она и интимная жизнь... |
Цитата:
|
у меня тоже бордосец мальчик...1.6г..слюни это проблема...они чавкают и храпят...
|
Цитата:
|
Цитата:
собака была у нас главным камнем приткновения, хотя опять живёт она не у свекрови, но в редкие приезды к ним на дачу моя доча либо привязана, либо в отдельном домике для гостей, т.е. для нас!!!:005: |
Цитата:
А вообще как страшно жить на свете вокруг свекрови- ведьмы.... а все невестки белоснежки млин,хорошо что мне не грозит свекрухой быть. Свою люблю нежно,даже за то что вижу редко,и первую уважала хотя не получила от нее за 11 лет даже заколки..... |
Цитата:
|
Цитата:
А замуж я вышла по большой любви.. нам даже на свадьбе говорили, что давно не видели такой любящей пары :)) И сейчас обожаю своего мужа...и люблю безумно... с каждым годом все крепче и крепче... И в нем нет ни тени эгоизма, добрый, заботливый, чуткий... короче мой родной Девочки, остановите меня.. а то могу бесконечно мужа своего восхвалять... Я даже люблю, когда он бурчит на меня по делу.. такой милый.. и правильный :057: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |