Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ***Албена 2009 Болгария*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001398)

Zeppelin 19-02-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от M O R I N (Сообщение 21991822)
Прочитала в топе т/ф Да Винчи, что Калиакру на весь сезон румынский туроператор выкупил:001: Жесть.....

о-о-о, румын там больше чем болгар... так что вполне

M O R I N 19-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Zeppelin (Сообщение 21993260)

Так вот я и говорю,что ЖЕСТЬ. Я в прошлом году впервые столкнулась с ними, их было море, не самые приветливые и воспитанные люди, и не самые чистоплотные. Бедная "Калиакра",разнесут ведь....

Zeppelin 19-02-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от M O R I N (Сообщение 21998989)
Так вот я и говорю,что ЖЕСТЬ. Я в прошлом году впервые столкнулась с ними, их было море, не самые приветливые и воспитанные люди, и не самые чистоплотные. Бедная "Калиакра",разнесут ведь....

в сравнении в румынами даже немцы тихи и незаметны... а русские так просто голубая кровь:))

Night_mare 19-02-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от лесенок (Сообщение 21980286)
Пока выбираю между Ралицей и Могнолией. С удовольствием послушаю отзывы о Ралице.Цена вроде нормальная, толко по-моему нет днтских горок в бассейне. А Вы по каким критериям выбрали именно Ралицу?

В ралице ультра UALL, это значит, что и лежаки и зонтики на пляже бесплатно. Я посчитала, сколько будут стоить лежаки с зонтом , если брать каждый день и получилось, что проще взять ралицу, чем почти такую же магнолию :-) Еще значит что в баре импортный алкоголь наливают (хотя, мне это не принципиально). Да и территория у нее побольше, инфраструктура обширнее, а бассейн нас вообще не интересует - едем морем дышать. А в магнолии, оператор сказала, номера потеснее и попроще и ванна с кафельным полом. То есть, душ даже без бортиков и вода будет течь прямо по полу. В ралице такого нет. А вообще, понравилась она мне на фотках. Зелененькая такая, с внутренним двориком.

M O R I N 20-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Night_mare (Сообщение 22003787)
В ралице ультра UALL, это значит, что и лежаки и зонтики на пляже бесплатно. Я посчитала, сколько будут стоить лежаки с зонтом , если брать каждый день и получилось, что проще взять ралицу, чем почти такую же магнолию :-) Еще значит что в баре импортный алкоголь наливают (хотя, мне это не принципиально). Да и территория у нее побольше, инфраструктура обширнее, а бассейн нас вообще не интересует - едем морем дышать. А в магнолии, оператор сказала, номера потеснее и попроще и ванна с кафельным полом. То есть, душ даже без бортиков и вода будет течь прямо по полу. В ралице такого нет. А вообще, понравилась она мне на фотках. Зелененькая такая, с внутренним двориком.

Ну, душ-то в Магнолии с бортиком, высотой сантиметров 10, и занавеска. У нас ничего на пол не текло. А где Вы прочитали про то,что импортный алкоголь включён ? И если изучали Ралицу - не подскажите в какой части пляжа будет зона лежаков-зонтов от Ралицы? (просто все отели первой линии имеют свои зоны,напротив каждого отеля, а где будут места для отелей,находящихся на третьей линии?) Если там,где остановка автобуса - то это плохо, так как там и так самая густонаселённая часть пляжа,даже в июне яблоку негде было упасть......

Night_mare 20-02-2009 14:51

Не уверена, что прямо у автобусной остановки. Если у отеля свой пляж, значит для остальных он платный по идее....не знаю. Но,кажется, где-то скраю.

M O R I N 20-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Night_mare (Сообщение 22031037)
Не уверена, что прямо у автобусной остановки. Если у отеля свой пляж, значит для остальных он платный по идее....не знаю. Но,кажется, где-то скраю.

Где-то с краю- это Гергана. А там своих три корпуса . Ну, короче места явно не лучшие.....

Zeppelin 20-02-2009 16:36

Цитата:

разве на Албене есть плтные пляжи?:009:

Зонт стоит 15 левов, всяко дешеле чем 7 левов в день платить за стационар

Kaptunka 20-02-2009 16:49

Девочки, извините, что не по теме. Что-то я задумалась... куплю я путевку в дельфин-марина, а поселят в дельфин.... как их отличить, на фотках - один и тот же фасад.. или паранойя у меня?

Murena 20-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Kaptunka (Сообщение 22037842)
Девочки, извините, что не по теме. Что-то я задумалась... куплю я путевку в дельфин-марина, а поселят в дельфин.... как их отличить, на фотках - один и тот же фасад.. или паранойя у меня?

Вы действительно не по теме, здесь про Албену говорят, и сейчас опять в вас кидаться начнут.:))
А вам сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1096066
А путевку куда купите, туда вас и поселят :), это разные корпуса: один прямо на берегу, второй выше.

nipsu 20-02-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Zeppelin (Сообщение 21993260)

Вот поэтому моего мужа не заставить в отот отель поехать, одного раза хватило.:)

АКВАМАРИНа 20-02-2009 19:35

вот описание с http://www.albena.bg/?p=hotel&id=43 лежаки только у бассейна :(

M O R I N 20-02-2009 19:48

Цитата:

Не правы. Платных пляжей в Албене НЕТ!!!! Есть зоны лежаков-зонтов от отелей, но между ними, перед ними, и за ними можно располагаться кому угодно и бесплатно, никого не гоняют.. Моя мелочь вообще на месте ни секунды не сидела, носилась по песку и воде, нам не то что лежаки,нам и зонт-то не нужен был:))....

M O R I N 20-02-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от АКВАМАРИНа (Сообщение 22045108)
вот описание с http://www.albena.bg/?p=hotel&id=43 лежаки только у бассейна :(

Ну да... Видимо, надо в отеле узнавать, потому что на сайте Албены лежаки-зонты бесплатно только у бассейна, а на Балкане - на море зонт и два лежака бесплатно....и про импортные алкогольные напитки тоже непонятно:).....

Night_mare 20-02-2009 20:11

Ну, наверноне, я неверно свою мысль выразила. Я имела в виду платные лежаки и зонты. Мой тоже носится как чингачгук, так что не знаю, смогу ли я просто поваляться.

Night_mare 20-02-2009 20:13

вот, япона мать... а девочка - оператор сказала что телефизор и холодильник в номере бесплатно....ругаццо буду...
Спасибо за ссылочку!

M O R I N 20-02-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Night_mare (Сообщение 22046640)
вот, япона мать... а девочка - оператор сказала что телефизор и холодильник в номере бесплатно....ругаццо буду...
Спасибо за ссылочку!

Телевизор точно там есть,бесплатно. По поводу холодильника- нескажу,не знаю. Вот в Магнолии у нас не было холодильника,но нам он и не нужен был,честно говоря:)

Иррусик 21-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от M O R I N (Сообщение 21991822)
Прочитала в топе т/ф Да Винчи, что Калиакру на весь сезон румынский туроператор выкупил:001: Жесть.....

Я поинтересовалась в Солвексе. Ответили следующее: что каждый туроператор имеет какое-то количество мест в гостинице (за ним закрепляется бронь - или это как-то это по-другому называется). Возможно, что какой-то туроператор продал свою часть другому (как выше сказано - румынскому). Но не все же слили свои брони. Так, что давайте панику не наводить.:))
Мы едем в Калиакру с 19 июня по 10 июля. УРРРААА!:support:

Ronnia 21-02-2009 14:40

Девочки, подскажите, сильно цены по сравнению с прошлым годом на путевки поднялись?

NatusikA 21-02-2009 15:28

В рублях нет. Практически те же. В евро цены упали.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.