Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто делал пилинг фруктовыми кислотами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=982830)

Alena Che 14-01-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 20310243)
Это у меня что ли кожа такая дермантиновая :))? Или мало положила?
Какой толщины )))) должен быть слой?

:)):)) может, просто высокий болевой порог?:092::060:
мамулечка писала, что хорошо бы гоммажиком пройтись в таком случае перед маской

Salomeya 14-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 20310243)
Вчера в 1 час ночи,собираясь уже спатеньки )),заглянула в темку...
Блин ,до 2-х ночи сидела- читала. Уговорили :))
Купила ,сделала,25 мин держала - не покалывает,не пощипывает :))
Ну.может,в самом начале,совсем чуточку.Да и то кажется - я это за уши притягиваю :))
Это у меня что ли кожа такая дермантиновая :))? Или мало положила?
Какой толщины )))) должен быть слой? Мне кажется,я так приличненько положила :))
У меня,правда, так сказать,болевой порог пониженный - может в этом дело.
какие мнения?

Я три года назад в салоне делала фруктовый пилинг, попросила своего косметолога убрать пятна от прыщиков. Вообще не щипало и не кололо. Ушла бледная, как обычно. Первую неделю кожа слегка шелушилась, а еще через неделю стала просто идеальной. Упругой, ровной,ни одного пятнышка, прыщика, просто персик, а не личико было.

Alena Che 14-01-2009 23:06

перечитала Ваш пост и на самом деле увидела про порог - очень даже может быть!.. хотя... низкий - это наоборот, высокая чувствительность:005:

Tsveto 14-01-2009 23:09

Порог.

Да, у всех все по-разному. Кожа реагирует индивидуально.
У меня покраснения до сих пор держаться. Только чуть воспаление спало. Накладываю Плазан. И жду.........

мамулечкаXXL 14-01-2009 23:10

Eлка,мне кажеться просто кожа у вас привыкшая к ядерным средствам у меня например тоже такая и тем не менее эффект все равно будет. но я вот все таки хочу попробовать по ядерней.

Alena Che 14-01-2009 23:21

кстати, девочки, тоже порекомендую мегавещь (сама недавно купила по многочисленным восторженным отзывам, утверждавшим, что эта штука эффективна, как салонный пилинг) - это горячая маска-гоммаж Идеалист Микро-Д от Эсте Лаудер - аналог микродермобразии в дом. условиях. Там такие гранулки особые плюс "вскипающая темпераментность" , одним словом после этой штуки поры на короткое врем раскрываются, отдавая всякую каку, и если следом наносить любую масочку или кремик, то их эффективность возрастает в n раз, а кожа потом как попка младенца. Думаю, что так же можно курсом ее делать. Стоит в районе 1700 рублей, хватит раз на 10 точно:)
одно но - если выраженный купероз, то нельзя ее использовать

ЁЛКА. 15-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 20311172)
перечитала Ваш пост и на самом деле увидела про порог - очень даже может быть!.. хотя... низкий - это наоборот, высокая чувствительность:005:

эээ....ну да..ну да...не то ляпнула :))
если,пардон,подмышки - эпилятором,практически не морщась- это высокий болевой порог,да? :)) :))
Цитата:

Сообщение от мамулечкаXXL (Сообщение 20311385)
Eлка,мне кажеться просто кожа у вас привыкшая к ядерным средствам у меня например тоже такая и тем не менее эффект все равно будет. но я вот все таки хочу попробовать по ядерней.

Так в том то и дело,что ни к чему она не привыкшая.Скорее - практически отвыкшая :))
Я буду стараться не останавливаться на пол-пути:ded::))

Из моря 15-01-2009 00:32

кстати, девочки, тоже порекомендую мегавещь (сама недавно купила по многочисленным восторженным отзывам, утверждавшим, что эта штука эффективна, как салонный пилинг) - это горячая маска-гоммаж Идеалист Микро-Д от Эсте Лаудер - аналог микродермобразии в дом. условиях. Там такие гранулки особые плюс "вскипающая темпераментность" , одним словом после этой штуки поры на короткое врем раскрываются, отдавая всякую каку, и если следом наносить любую масочку или кремик, то их эффективность возрастает в n раз, а кожа потом как попка младенца. Думаю, что так же можно курсом ее делать. Стоит в районе 1700 рублей, хватит раз на 10 точно:)
одно но - если выраженный купероз, то нельзя ее использовать[/quote]

Подтверждаю!Только сегодня купила в ИДБ.До него был Перфектил(как его там..с салфетками который),поэтому спросила у конса - какая разница,что лучше.Сказал,что этот Микро-Д намного эффективней,а Перф.типа салонного пилинга-что он имел в виду:005:?
Сразу попробовала его-действительно кожа нежнее стала и поры менее заметны(притом,что лицо не "запущенное").

мамаАся 15-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от бамбуча (Сообщение 20308199)
девочки! где Вы покупаете Кору? дайте адресок , в центре не найти ( на Чернышевской , всё облазила)

во-во, я тоже почитала топик и сегодня после работы рванула по аптекам. На Маяковской и на 2-йСоветской нетути...
Завтра попробую через 003 поискать.

Alena Che 15-01-2009 09:08

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 20316177)
если,пардон,подмышки - эпилятором,практически не морщась- это высокий болевой порог,да? :)) :))

йоу:001: подмышки не морщась - это сильно:)) да, у Вас высокий:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.