Цитата:
Сообщение от Десерт
(Сообщение 20125017)
Лена, мне очень симпатична твоя женская мудрость. А еще симпатичнее потому, что во всем согласна с тобой. Я вобщем то тоже так думаю относительно себя и своей свекрухи. :014:
|
Спасибо, Ириша. :)
Цитата:
Сообщение от smumr
(Сообщение 20128000)
Ты дальше почему-то стерла :005: И про то, что была у него возможность снять квартиру ближе. И про то, что истерики. Сомневаюсь, что ты бы так и возила ребенка, зная, что у него от этого будут истерики ночами.
И после этой всей фигни я "спекулирую ребенком"?
|
О тебе речи вообще не было. А по жизни, если раньше внучку давали понянчиться или погулять, а после развода вдруг находятся 100 причин не дать, то таки да,это спекуляция, имхо.
"почему-то" стрёрла я, что не цитировать большой текст, но я всё внимательно прочитала.
Цитата:
У меня есть такая, но это не потому что "душа в душу", а потому что человек порядочный, и внучку любит.
|
Значит всё-таки есть порядочные бабушки? :) А то сначала решила, что тебе только санаевские встречались.
Цитата:
У тебя (такое впечатление складывается) любая бабушка априори - святой человек, а если хоть как-то внуками интересуется - то вообще памятник ставить надо. Вот я собственно только против этого и возражаю. :008:
|
А из чего у тебя сложилось такое впечатление? Я лишь советовала Маше лично объяснить свекрови, почему в данный момент ребёнка не могу(или не хочу) давать с ночёвкой. А не мужу это говорить. Потому что ребёнка хотят видеть бабушка и дедушка, а папа в данном случае,если не привезёт Дуню, возможно в очередной раз будет "накручен", мол вот, тебе ребёнка не дают видеть даже. Маша-не маленькая девочка, вполне может чётко и ясно объяснить свою позицию , я думаю. Ну , а что говорят "на той стороне баррикад" мне не известно, поэтому изначально я предпочитаю считать людей хорошими. А ты злишься на своего мужа, имеешь свой отрицательный опыт и проецируешь его на Машину семью. Все люди разные, у всех разные взаимоотношения. Не надо заранее настраиваться на негатив!
А ребёнок может просто перевозбуждаться от того, что в новом месте или много впечатлений, но это может быть и в случае с прекрасным отцом и родственниками. Понемногу всё равно надо приучать дочку к общению не только с мамой.
Цитата:
Сообщение от Luiza:)
(Сообщение 20129477)
Немого Лисичку тоже покажу, у нас главные фотографии осталис в фотоаппарате у моей подружки
|
:love:Какая хорошенькая кудряшечка! Луиза, вы её подстригали уже?
|