![]()  | 

Цитата: 

| 

Если хочется новое платье - можно его сшить за 10-15000. 
	 | 

я купила новое за 15 000 =))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

салон амур http://111salonamour.ru/index.html (без единичек) Там очень красивые платья, а главное их много!!! цены повысились в минувший четверг, мое стоило тогда еще 15 000 сейчас уже 18 000. Там цены стали максимум +3 000! и то, цены повысились не на все модели! Сходите туда, не пожалеете! я там купила фату-платье-кринолин(7колец) за 18700  | 

Всем привет, прошу заранее простить, если мое сообщение никому не будет интересно, но я хотела бы пофотографировать свадьбы бесплатно - для портфолио. Сейчас учусь в фотошколе ) Заканчиваю в апреле и хочу дальше развиваться 
	Возможно для Выс это будет способом сэкономить - хотя, конечно многие считают что на фотографиях экономить нельзя, но я обещаю стараться изо всех сил и от всего сердца )) пишите на smi_sash(собака)********  | 

подскажите где, как и сколько стоит взять свадебное платье напрокат? 
	 | 

А мы решили не экономить на одежде и кольцах, а съэкономить на гулянке :)Регистрировались в 1 Дворце, так там же и заказали фуршет - 2 часа удовольствия и не надо думать, как гостей доставлять и развлекать - все прекрасно пообщались, попоздравлялись. 
	Вместо лимузина заказали приличное такси - нам прислали иномарки, предварительно помытые, и мы на двух машинах чудно покатались и пофотографировались. А приглашения купили в книжном магазине за 15 рублей :)  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |