![]() |
Цитата:
После нескольких сеансов можно и самому, конечно, не запретишь ведь. У нас народ любит обходить посредников. :fifa: |
Цитата:
:flower::flower: Aliks, мне кажется, вам и Lissia не найти общий язык, просто потому что вы мыслите философскими категориями, а ваш оппонент другими (не знаю, как назвать, что-то из разряда белое/черное без полутонов). "Получить истину"?.. однако сильно сказано.:) |
Цитата:
при чем тут весь народ?..:005: |
Цитата:
|
Мы уже тут обсуждали как-то, не помню, с вами или без.
Йоговские методики промывания и очищения :001: И люди тут на аргумент, что эти древние методики просто бизнес и разводка, парировали, что можно найти их бесплатно в инете. Вот мы и поясняли, что найти вроде как и можно, а денег все равно на этом делают. Так и гирудотерапевты. То что есть пиявки за 60 рублей, не значит, что продвигающие идеи их пользы, не смогут на этом нажиться. |
Цитата:
Да и им предшествует научное обоснование. Его тоже нет. |
Цитата:
ПС Мне пиявки помогли ;). В двух ситуациях. Приходилось выбирать между антибиотиками и пиявками - выбрала пиявок. Эффект выздоровления был быстрее, и отсутствие каких-либо отягчающих последствий типа дисбактериоза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне надо, чтоб лекарственное средство помогало, потому что... и далее понятно почему. Абстрактное мышление не мой конек, философия тем более. Желаю всем лечиться у врачей, а не у философов :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |