![]() |
Цитата:
:support: 5 баллов!!!!!!!!!Посмеялась от души...И главное правда! |
проблема выбора-жесть...закончила универ с красным дипломом инженера...сама точно знаю, что гуманитарий...сижу с ребенком пока, но думаю потом сменить работу. пора уже научится решать))))))))))))))
|
Моя подруга родилась 13.06 - "семь пятниц на неделе"....:)) Но очень добрая и ласковая...немного инфантильная...:love:
|
Цитата:
Цитата:
+1 Цитата:
28. 05 муж Дева... ох и зануда:fifa::love: А вообще лучше бы всех моих бывших мужчин перемешать и в одного сложить, было бы неплохо:019: |
Цитата:
из перечисленного я разве что на барабанах не успела поиграть, а так вроде все было :)) и практически никогда не опаздываю - всех ждать приходится ;) |
и я родилась 13.06 - и ничего ... да еще и в пн. "Видно, в понедельник их мама родила...." (с):)А вот дочка у меня - скорпион из породы тех, кто ест и себя, и других одновременно ...
|
А у меня 20 июня - не очень близнецом себя ощущаю. Гуманитарий - да, 2 ВО гуманитарных, с цифрами - они меня игнорируют просто! Легкомысленность, даже в хорошем смысле-не мое. Я скорее асфальтовый каток - очень уж глубоко все. Азартность -разумная, склонность к авантюрам-по расчету. Странный, в общем, близнец...
|
Плюс адын к близнецам, датированным 02.06:014:
Нас и правда рекордно много совпало:support: |
И я близнец!
У меня тоже всегда существует проблема выбора, а еще у меня всегда двоякое мнение - вроде как и верю, а вроде как и нет. Так во всем! С одной стороны я - супердеятельная, с другой - инфантильная немного. Сама себя не понимаю! С одной стороны - скучная, с другой - со мной говорят не соскучишься. |
И я Близнец!:)) 28.05, а муж Лев :love: , я смотрю нас тут таких много.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |